Das Merve Sun ist ein sehr familiäres und angenehmes Hotel! Die Menschen die dort arbeiten sind so unglaublich freundlich! Man kommt sehr gut mit dem Dolmus von A nach B und zur Strandbar mit eigenen liegen!
Die Zimmer sind super sauber und sehr schick eingerichtet! Der Putzkräfte geben sich verdammt viel mühe!
Für jeden was dabei! Mir gefällt der Türkische Abend besonders!!!
Der Service ist spitze! Die Kellner die zurzeit in dem Hotel arbeiten sind sehr zuvorkommende und freundliche Menschen!! Sie haben immer ein Lächeln im Gesicht und das macht sie extrem sympathisch!
Der Strand ist in relativer Nähe man braucht ungefähr 5 Minuten bis zum Strand. Aus der Lobby raus und 50 Meter auf der rechten Seite ist ein Dolmus (Bus) Platz. Mit denen kommt man eigentlich fast überall hin!
Die Animation ist in Ordnung die Animateure geben sich sehr viel Mühe die Leute bei Laune zu halten! Vorallem „Leon“ die Katastrophe :p Macht das hamam! Es lohnt sich man fühlt sich wie neu geboren!
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Metehan |
Liebe METEHAN, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa