- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Preisleistungsverhältnis gut, aber könnte besser sein. Ich muss ehrlich sein, das beste was war Animation. Hasan und Eda waren so nett und unterhaltsam. Die haben beide die Hotelgäste von kleine bis ältere Gäste jeden Tag mit mehr begeistert. Tagsüber konnte man am pool mit Dart spiel und Wassergymnastik unterhalten. Abends war jeden Tag voll Party. Unserer Sohn Aras hat sich jeden Abend so gefreut wenn wir unten waren auf Hasan und Eda❤️ Hasan und Eda haben sich um alles gekümmert, so dass wir uns sehr willkommen gefühlt haben und super amusieren konnten. Es waren leider auch Gäste da, die sich ganz schlimm benommen haben, Hasan hatte ohne respekt zu verlieren ohne andere Gäste es zu spüren lassen, die Probleme beseitigen mit Menschlichkeit und Geduld. Respekt! Am Strand die Liegen und sonnenschirme waren schrecklich. Für Die Strandtücher mussten wir beim tausch 50 cent bezahlen, das war echt komisch, dann noch so alte tücher, voll mit flecken , risse, geht garnicht! Zimmer wurde nach 10 Tagen, nachdem ich dann wirklich was gesagt habe einmal gereinigt, sonst lagen immer haare auf dem Boden. Kaffee usw wurde nie aufgefpllt. Wegen Handtücher, die auch voll mit löcher und flecken waren müssten wir immer wieder hinter den putzfrauen laufen, damit wir neue bekommen. Toilettenpapier genauso. Essen war immer das gleiche, wäre ok wenn es geschmeckt hatte. Suppe war immer lauwarm und immer die gleiche sorte. Musste immer mit meinem kleinen zum restaurant, weil es ihm nicht geschmeckt hat dieser chefsuppe jeden tag. Um 19 uhr fing das essen an und wenn um 19:30 alles weg war und gefragt haben ob es nachgefüllt wird, hiess es nein. Nochmal würde ich nicht dahinfahren. Wie gesagt Animation und die Mitarbeiter im Restaurant war Highlight, sonst kann man alles vergessen. Also kidsclub unten so dreckig, dass ich sofort mit meinem kind raus war. Man bezahlt egal was trotzdem geld. Könnte mindestens sauberer und besser sein. Ich glaube ohne die Animation Hasan und Eda könnte man es nicht aushalten dort. Sorry !
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Seyhan |