Volker (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
bei wenig Erwartung ganz OK

Wir hatten ein Sparzimmer das wirklich super klein war, aber auch kein Tageslicht, dafür mit Blick auf eine Wand

• es war leider nicht Abwechslungsreich, dafür frisch und schmackhaft

• Freundlichkeit soll erkauft werden, mit ganz wenigen Ausnahmen

Rutschen für die Kinder sind OK, Fitnessraum ist eher eine Abstellkammer mit wenig licht und auch wenig Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Volker

Lieber Volker, Sie hatten ein Sparzimmer gebucht, da das Hotel zu Ihrer Anreise leider komplett ausgebucht war, bekamen Sie auch das gebuchte Sparzimmer. Einige Tage später hätten wir Ihnen das Zimmer auch gerne nochmal gewechselt. Unser Fitnessraum ist zur selbstständigen Benutzung, dort haben wir kein Personal welches Ihnen bestimmte Übungen zeigen könnte. Jeden Morgen bietet unser Animateur auch eine Aquatrainingsstunde an, an welcher Sie teilnehmen können. Wie und weshalb Sie teilweise Freundlichkeit erkaufen mussten verstehen wir leider nicht, dazu hätten wir gerne eine detaillierte Beschreibung von Ihnen gehabt in welchen Bereichen es Probleme gab, denn so können wir darauf reagieren und Verbesserungen anstreben. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa