Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Da ist noch Luft nach oben

Gut

Das Hotel liegt an der Hauptstraße und wenn man zum Strand laufen möchte, muss man sehr vorsichtig und fix sein, damit einen die rasenden Autos, Busse und Motorräder -trotz Zebrastreifen- nicht erwischen. Die Hotelanlage selbst ist sauber und das Personal freundlich.

• Gut
  • Wir hatten ein Economy Zimmer mit Balkon für 10 Tage gebucht, mit der Bitte, Lage nicht im Erdgeschoß. Wir sind nachts angekommen und der Rezeptionist meinte, Economy Zimmer wären ohne Balkon und auch nur im Erdgeschoß!!! Gegen eine geforderte "Zahlung" von 20 € erhielten wir ein Zimmer mit Balkon zum Garten hin. Das Zimmer war neuwertig eingerichtet, sauber und nach Matratzentausch war das Doppelbett ausreichend.

• Gut
  • Das Essen war durchweg gut!! Leider gibt es zu wenig Außenplätze, besonders am Abend wichtig, wenn man nicht im klimatisierten Restaurant sitzen wollte. Nervig war es, dass zur Frühstückszeit (ab 7:30 Uhr) nicht nur der Poolbereich sondern auch der Außenbereich der Gastronomie gefegt, gewischt wurde.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und flink.

• Die Anlage ist auf der Straße, wo Taxis und Busse (Dolmus) ca. 50 m vom Hotel zur Verfügung stehen die nach Side und Kumköy fahren. Daher sind die Zimmer zur Straße hin nachts sehr laut. Der Privatstrand soll 400 m vom Hotel entfernt sein -ist wohl Luftlinie gemeint- den man mit dem kostenlosen Shuttle Service ( vormittags drei mal, nachmittags zwei mal) mühelos erreichen kann.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt-ist auch ziemlich klein. Am "Privatstrand" standen genügend Liegen, Auflagen und Schirme zur Verfügung. Häufig nutzten - vor allem Russen- fremde Gäste anderer Hotels die Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Karl-Heinz

Liebe Karl-Heinz, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa