Ein sehr tolles und familienorientiertes Hotel. Dort kann man Urlaub machen um dem Alltag zu entfliehen. Entspannung pur.
Sehr tolle und geräumige Familienzimmer. Werden jeden Tag gereinigt vom Hauseigenen Fachpersonal. Selbst die Betten werden täglich frisch bezogen. Einfach Klasse
Die Speiseauswahl ist riesig. Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch, für jeden ist was dabei. Selbst Süssspeisen werden im grossen Umfang angeboten, da werden Naschkatzen auf ihre Kosten kommen.
Der Service ist erstklassig. Es wird darauf geachtet das die Wünsche der Urlauber erfüllt werden. Sehr nette Bewirtung durch qualifizierte Kellner. Tische werden auf Wunsch, sehr nett dekoriert. Überzeugen Sie sich selber.....
Strandnah ca. 7 min. Fußweg .....Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel.......Apotheke, Friseur und Bar 50 m neben dem Hotel. 50 Meter bis zur nächsten Busstation um in andere Stadtteile fahren zu können.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot wird durch die Animateure angeboten. Wassergymnastik, Darten, schiessen mit dem Luftgewähr und auch der Miniclub. Eine Kinderdisco sowie abendliches Programm begeistert die Urlauber abend für abend. Karaoke, türkische Nacht und live Musik lassen viele Herzen höher schlagen. Selbst die Discotour findet bei Jung und alt sehr hohen Anklang.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathryn |
Liebe kathrin, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa