Edelgard (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Das 1. Mal im Merve Sun und 2019 wieder !

Der Eingang des Hotels war ein wenig ernüchternd, aber das lag auch am langen Flug und den Unannehmlichkeiten beim Transfer. Am nächsten Morgen beim Frühstück war alles vergessen.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer, 1 separater Schlafraum und das zweite Zimmer hatte 2 Einzelbetten mit Balkon u. Bad. Wir hatten zu dritt ausreichend Platz. Es gab hier nichts zu beanstanden, Zimmerreinigung usw. tadellos, auch der Wächeservice war Klasse.

• Gut
  • Wir haben immer etwas leckeres gefunden ! Hier gibt es einen kleinen Kritkpunkt. Ab und an gab es Gözleme am Strand, aber leider keinen Puderzucker. Das war nicht wirklich lecker !

• Hier war alles tip top. Beschwerden hatten wir keine. Es wurde immer alles zu unserer Zufriedenheit geregelt.

• Gut
  • Wir sind ca. 22.00 Uhr gelandet. Auf die Koffer haben wir lange gewartet. Dann fuhr der Transfer-Bus nicht zeitnah ab, weil angeblich noch auf Reisende gewartet werden musste. Der Busfahrer hatte keinen Plan, wo es lang ging u. sein Navi machte nicht mit. Nach einer halben Stunde wurde eine "Kaffeepause" eingelegt, obwohl wir lautstark protestiert haben. Am Hotel waren wir endlich um 02.15 Uhr . Das war auch der einzige Kritikpunkt. Jetzt konnte es nur besser werden ! und so war es auch. Wir haben uns im Hotel einen Jeep gemietet, der war leider nicht sehr "sicher", hatte sehr viel Spiel in der Lenkung. Wir tauschten um und für € 45,-- am Tag einen PKW zu mieten, das war einfach zu teuer. Wir sind zum Küprülü Canyon gefahren und das hat uns für alles entschädigt !!

Der Pool ist ok, leider am Nachmittag im Schatten gelegen und deshalb im Oktober recht kühl. Aber der Poolbereich im oberen Teil des Gartens ist sehr ansprechend. Die abendlichen Aktivitäten waren unterhaltsam. Wellness haben wir nicht genutzt, das werden wir in 2019 nacholen !

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018