Helmut (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Das Merve Sun ---- nervt !!!

Sehr schlecht

Bei Ankunft hatten wir für 3 Tage keine Doppelzimmer (trotz Buchung und Zahlung ) überbelegt. Mußten dann mit 4 Personen im Familienzimmer übernachten ( 1 Toilette ) Essen sehr schlecht-

• Siehe obigen Kommentar

• Sehr schlecht
  • Das Essen war im allgemeinen sehr gewöhnungsbedürftig. Haben uns mittags auf Obst beschränkt. Morgens gab es nur zermatschte Spiegeleier- wenn man ein Omlett haben wollte bekam man zur Antwort - später. Die Grillfläche war zum Abgewöhnen. Der sogenannte Koch schaute immer grimmig rein- ihm war alles zu viel.

• Absolut freundlich um korrekt

• Lag direkt an der Hauptstraße

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Helmut, Wir bedauern sehr, dass wir Ihrem und damit auch unserem eigenen Anspruch nicht gerecht werden konnten. Trotzdem vielen Dank für Ihre offenen Worte und dafür, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns im Merve Sun Hotel & Spa nicht zufrieden waren und damit verbunden nicht wiederkommen möchten. Allerdings danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Kritik und wir werden diese im Team besprechen und schauen, wo wir uns verbessern können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Bewertung sehr schätzen. Obwohl Ihr Aufenthalt nicht zu 100%iger Zufriedenheit war, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden. Trotz Ihrer Enttäuschung möchten wir Sie wissen, dass wir uns sehr freuen würden, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team