Angelika (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein gelungener Herbst Urlaub zu kleinem Preis

Wir haben einen schönen Urlaub im Merve Sun Hotel verbracht. Das Hotel hat einen Swimmingpool und ist in der Nähe vom privaten Strand.

• Unser Zimmer war perfekt sauber und sehr geräumig. Unser Zimmer hatte Fenster zum Pool und war daher auch ziemlich ruhig. Das Badezimmer war modern und die Dusche fantastisch. Die Betten waren bequem und wir hatten auch einen großen Balkon.

• Gut
  • Das Essen war gut und abwechslungsreich, besonders die türkische Küche hat uns geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend, besonders unser Zimmermädchen .

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von Side entlang einer ziemlich befahrenen und belebten Straße mit vielen Geschäften und Hotels.

• Gut

Der Pool war Ende Oktober etwas kalt, aber der Strand war sonnig und das Meer noch warm genug zum Schwimmen. Die Abendunterhaltung war ok. Der Salsa Abend und der türkische Abend waren gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Angelika

Liebe Angelıka, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa