Tatjana (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein kleines feines sehr sauberes Top Hotel zum erh

Kleines tolles familiäres Hotel 😊👍sehr nettes Personal 🤗 Personal sehr freundlich wurden an der Rezeption schon herzlich empfangen toller Eindruck

• War mit meiner Mama da hatten ein tolles grosse Zimmer am Pool unten mit grosser Terasse hat uns sehr gut gefallen.die Betten waren echt gut konnten super gut schlafen

• Gut
  • Essen war gut und für jeden war was dabei jeden Abend wurde draussen gegrillt sehr lecker

• Gut
  • Alle Kellner waren sehr nett und höflich waren sofort da gleich nach Getränke gefragt und gebracht alles schnell abgeräumt also toller service

• Super Lage ca.60 min vom Flughafen es gibt genug Ausflugsziele und mit dem dolmus kommt Mann überall hin top

• Gut

Pool ist gross genug aber ich bin ein Strand Typ 😁Wellness hab ich diesmal nicht gemacht war zu kurz da.es sind zwei super tolle nette animateure im Hotel Leon aslan der die Gäste am Strand betreut immer gut drauf ist und jeden Spass mitmacht er macht sein Job hervorragend und Dogan fatih koralton ist am Pool spielt dart und kümmert sich liebevoll um die Kids.am Abend machen die zwei Jungs auch Top Jobs mit Musik tanzen mit den Gästen sehr lobenswert sie sind einfach beide tolle sympathische jungs vielen Dank an die zwei

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Tatjana