Kira (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein sehr herzliches kleines Hotel

Gut

Ein sehr nettes Team. Wir kommen schon das vierte Mal ins merve sun. Halil ist super, macht tolle Tisch deko. Baris ist der Hammer. Mehmet Ali ein super Service Chef. Rund um ein tolles Hotel. Nur die Betten sind mir persönlich zu hart.

• Mir persönlich sind die Betten leider viel zu hart. Sonst sind die Zimmer ok

• Das Essen ist immer lecker. Ich hätte nur gerne den Brotbäcker vom Sommer 2018 wieder.

• Das Service Team ist super freundlich und sehr bemüht. Sie sind sehr aufmerksam. Danke an Halil für die super Tischdeko.

• Zum Strand sind es zu Fuß ca. 500m. Es fährt aber auch ein shuttle Service zum Strand. Die Haltestelle für den dolmus ist nur wenige Meter entfernt. Einmal über die Straße und man ist schon da.

• Schlecht

Ich hätte gerne wieder Aquagymnastik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Kira

Liebe Kira, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa