Das Merve Sun ist ein eher kleines, aber sehr zentral gelegenes Hotel. Es gibt ein Haupthaus, indem sich sowohl Zimmer als auch Lobby, Restaurant, Spa und die Bar befinden. Außerdem gibt es noch 3 freistehende Blöcke. Unser Doppelzimmer war für 4 Personen (Kinder 16 und 10) vollkommen ausreichend. Es gab für jedes Zimmer einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Das Badezimmer war auch relativ groß und sogar mit einem Fenster ausgestattet. Von den Zimmernachbarn haben wir kaum etwas mitbekommen, bis auf einige Türknaller war nichts zu hören. Das Frühstück war immer frisch und lecker. Es gab frisch zubereitete Omeletts, Eier und Pfannkuchen, Müsli, Brot und AUfschnitt, etc. Mittags gab es immer mehrere Gerichte, sodass für jeden etwas dabei war. Abends war dies auch der Fall und zusätzlich gab es noch Live Cooking. Teilweise wurden die Getränke sogar an den Tisch gebracht, wobei man diese 50 m zur Bar durchaus auch mal selbst bewältigen kann. Das Personal war stets freundlich und bemüht ihren Aufgaben genüge zu tun; die sprachlichen Barrieren konnten immmer überwunden werden. Auch das Reinigungspersonal war Rund um die Uhr fleißig, sodass immer alles schön sauber war. Wirklich toll!! Die Softanimation bestand aus einem Duo. Es wurden Wasserpolo, Luftgewehrschießen und Dart angeboten. Abends gab es immer eine Show, welche jedoch von den türkischen Gästen "regiert" wurde. Das einzige Manko war die Musik... Es wurde versucht jedem Land gerecht zu kommen, was zur Folge hatte, dass Helene Fischer und Co. zsm mit Türkischer Musik durchgehend gespielt wurden. Hier wäre es sowohl im Sinne der Gäste als auch des Personals angebracht mal ein bisschen Abwechslung in die Playlist zu bringen. Der Strand war große Klasse... Sandstrand...immer freie Liegen... super Strandbar (mit sauberen Toiletten)
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Lars |
Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa