CaJa (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Spätsommer-Abenteuer

Kleines familiäres Hotel in Kumköy, das sich gut für eine Woche Erholung am Strand eignet und durch ein super Preis-Leistungs-Verhältnis besticht.

• Sauber, schön und gemütlich. Nichts zu meckern! Nur leider manchmal etwas schlechter WLAN Empfang auf dem Zimmer. Hatten ein Low-Cost Zimmer mit Balkon nach hinten raus, besonders nachts angenehm ruhig.

• Essenauswahl wiederholt sich zwar recht oft, allerdings ist immer für jeden etwas dabei und geschmacklich hat es uns sehr gut gefallen. Besonders zu empfehlen ist auf jeden Fall ein Besuch im hoteleigenen Restaurant, welcher einmal pro Aufenthalt kostenlos war und mit 3-Gänge-Menü aufwartet. Die Strandbar bot zwar keine abwechslungsreichen Mahlzeiten, Pommes, Salat, Nudeln, Nuggets genügen jedoch für den kleinen Hunger am Strand völlig. Man ist also nicht gezwungen ins Hotel zurückzugehen. An alkoholischen Getränken gab es dort zumindest Bier, nach weiteren Getränken haben wir nicht gefragt. Kellner sowohl an der Bar als auch im Speiseraum super zuvorkommend und freundlich. Besonders hervorzuheben ist hier Gürcan, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und die Weinschorle niemals leer werden lassen hat. Ein Traum! ;)

• Gut
  • Personal durchweg freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. "Liegen-Sheriff" Abdi hat uns am Strand gerne ein schönes Plätzchen bereitgehalten. Er schaut zwar manchmal ein bisschen trübselig drein, ist jedoch ein lieber Kerl.

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen Antalya mit Transfer etwa 45min. Strand in 5min fußläufig erreichbar. Dolmus fahren im Abstand von wenigen Minuten direkt vor der Haustür ab, sodass Side, Manavgat etc. unproblematisch, günstig und zügig zu erreichen sind.

• Schlecht

Animation mehr als dürftig. Jeden Abend ca. 20min Kinderdisco mit den immer gleichen Liedern. Danach Ballons für die Kids von Animateur Ozzy und ein Ballonherz für seine aktuelle Herzensdame. Erst war eine von uns dran, nachdem man ihn dann aber höflich bittet, seine Hände etwas mehr bei sich zu behalten, wird man keines Blickes mehr gewürdigt. Daraufhin wird das o.g. Programm mit der nächsten abgezogen und man selbst zig mal als hochnäsig bezeichnet. Die abendliche Show von den Animateuren Bambi und Baha auch eher laienhaft. Wer auf abwechselungsreiche und ansprechende Animation/Shows wert legt, ist hier eher weniger gut aufgehoben. Angesichts des Preis-Leistungs-Verhältnisses aus unserer Sicht jedoch vollkommen verschmerzbar, da wir hierauf eh nicht viel Wert legten. Zu erwähnen ist noch der Fotograf Sahin. Zur Qualität seiner Fotos können wir zwar keine Aussage treffen, da wir keine gemacht haben, allerdings ähnelt er Ozzy in seinem Verhalten sehr, und setzt sogar noch einen drauf. Zunächst wurde nun die andere von uns umgarnt und umschmeichelt. Werden einem die Flirtereien jedoch irgendwann zuviel, wird man über zuvor geteilte Social Media Netzwerke jedoch sofort als Hu.. und Nu... beleidigt und fortan im Hotel ignoriert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:CaJa

Liebe CAJA Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa