Das Hotel ist einfach toll. Es liegt an einer verkehrsreichen Straße, von deren "Lärm" man aber im Hotel nichts mitbekommt. Im Hotel befindet man sich in einer Oase der Ruhe. Das Hotel wird sehr familiär geführt, dass Personal ist super nett, sehr fleißig und sehr freundlich. An der Rezeption wird man überaus freundlich und kompetent empfangen. Vielen Dank auch dafür. Die Zimmer sind angenehm groß und von der Sauberkeit her einwandfrei. Jeden Tag Zimmerreinigung und 3x in der Woche Bettwäsche- und Handtuchwechsel. Das Essen ist einfach nur Klasse, alles ist sehr schmackhaft, überaus reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Es mangelt an nichts und bei dieser reichlichen Auswahl sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein. Der Poolbereich ist toll, alles ist sehr sauber und gepflegt. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Die Kellner im gesamten Pool- und Essbereich sind schnell wie der Wind und immer nett und freundlich. An dieser Stelle ein großer Dank an Mehmet Ali und sein Team, besonders an Halil und Gürcan. Besonderer Dank gebührt ebenfalls dem Animationsteam mit Leon, Bilal und Gizem. Die drei machen einen super Job, bringen viel Stimmung und machen richtig viel Action. Besonders beliebt sind die Abendaktivitäten incl. der Kinderdisco. Ihr alle seid einfach nur Spitze. Dieses Hotel ist einfach nur toll und empfehlenswert.
Das Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Gleiches gilt für das neuwertige Badezimmer. Ein französisches Bett mit guten Matratzen, ausreichender Stauraum, Klimaanlage und Flachbildfernseher runden das Bild ab. Ein Balkon mit Tisch und Stühlen lädt zum gemütlichen Sitzen ein.
Ich könnte jetzt hier seitenlange Beschreibungen über das wirklich hervorragende Essen abgeben, dass würde aber zu weit führen. Alles war sehr schmackhaft, reichhaltig und abwechslungsreich. Hühnchen, Truthahn, Lamm und Kalb, dazu ganz viel Rohkost, verschiedenste Gemüsesorten, Pommes, Reis und Nudeln, ein riesiges Nachtischbuffet, also es war einfach nur lecker. das gleiche gilt natürlich auch für das Frühstücksbuffet.
Das gesamte Personal, egal in welchem Bereich, war super nett, sehr fleißig und stets ansprechbar. Alle Wünsche wurden schnellstmöglich bearbeitet und zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Das Hotel liegt sehr zentral, bis nach Kumköy oder Side sind es nur wenigen Minuten mit dem Dolmus. Für Leute, die gerne laufen, ist es ohne Probleme möglich, die Orte auch fußläufig zu erreichen. Wenn man das Hotel verläßt, befindet man sich direkt auf einer Shoppingmeile. Rechts und links Geschäfte, soweit das Auge reicht. Meine Frau und ich haben das als sehr angenehm empfunden. So konnte man abends immer noch ein bißchen bummeln gehen, ohne dafür gleich kilometerweit laufen zu müssen. Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 1 Stunde, je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.
Das Hotel verfügt über ein Spa, einen Wellnessbereich mit Hamam. Dazu kommen die Animateure, die Boccia, Dart, Luftgewehrschiessen, Wasserball usw. anbieten. Abends sind Abendveranstaltungen geplant, die immer sehr viel Spaß machen und abwechslungsreich sind. Ein tolles Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Michael |
Liebe Michael, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa