Heike und Rainer (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Ein wunderbarer Urlaub

Gut

Kleines, familiäres Hotel. Super zum Entspannen. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Eventuelle Wünsche (2. Kissen o.ä.) wurden umgehend erfüllt. Der Strand sehr sauber und ordentlich. Dafür hat der Beach-Boy gesorgt. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Der nächste Urlaub ist wieder im Merve Sun, weil wir rundum zufrieden waren.

• Alles vorhanden, was man benötigt. Im Bad eine Ablage wäre nicht schlecht. Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher jeden Tag erneuert.

• Auch hier waren wir super zufrieden. Für jeden war etwas dabei. Reichhaltig, vielseitig. Jeden Abend würde frisch live gegrillt.

• Da gibt es nicht viel zu sagen. Einfach nur HERVORRAGEND.

• Sehr zentral gelegen. Side und Manavgat sind in kurzer Zeit mit dem Fokus zu erreichen. Zum Strand ca. 10 Minuten. Man kann aber auch den Shuttle nutzen.

Am Pool haben wir uns kaum aufgehalten, nur am Strand. Hamam sollte man sich gönnen. Das muss man erlebt haben. Animation OK. Waren allerdings mehr unterwegs, als die stattgefunden hat. Sehr schön ist immer wieder der türkische Abend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Heike und Rainer

Liebe steffiHEİKE UND RAİNER ,Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa