Silke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Einmal Merve immer Merve

Einmal Merve immer Merve Im Merve wird es nie langweilig es ist vielmehr ein nach Hause kommen.Man wird immer wieder herzlich von allen begrüßt und empfangen. Wir waren dieses Jahr zum 7ten mal dort und sind immer wieder freudig überrascht.

• Zimmer sind Top. Gute betten ,(welches ich vom Prenses Hotel nicht behaupten kann),geräumig und sehr sauber.

• Unser Chefkoch hat wie jedes Jahr sein bestes gegeben.Im Merve muss niemand verhungern und die Auswahl der Gerichte ist riesig und für jeden etwas dabei

• Personal wie immer spitze. Immer offen für fragen oder wünsche. In allen Bereichen egal ob Rezeption, Kellner, Putzfrau jede kleinste Aushilfskraft ist freundlich nett und zuvorkommend. Mit Ali, Mustafa, Huseyin, Halil und allen anderen Kellnern hatten wir mal wieder sehr viel Spass, die Jungs geben einfach alles was in Ihrer Macht steht.

• Die Anfahrt steht und fällt mit dem Veranstalter und dessen Transfer und den Mitreisenden, dennoch sind wir jedes Jahr gut und schnell im Hotel angekommen.

• Wellness
    • Sport

Der Hamam Bereich ist dank Ozan wirklich empfehlenswert .Dort arbeiten ausgezeichnete Masseure die fast jedes körperliche Problem erkennen und nach Möglichkeit auch beseitigen. Habe mich sehr wohl gefühlt. Am Strand hat man gegenüber anderen Hotels richtig angenehm viel Platz. Die Animation ist mit Helmut ,Gizim und Leon richtig gut besetzt

Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Sılke Detlef, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa