Super Hotel sind zum 2. mal da, wurden wieder herzlich empfangen. Es gibt alles vor der Tür ob Sachen, Suppermarkt, Apotheke oder Friseur.
Schicke große Zimmer mit Doppel oder Einzelbett,Bad mit Dusche und Fön.
Alle Mahlzeiten sind als Büffet, warme oder kalte Gerichte,sollte für jeden was dabei sein. Besonders Highlight ist der türkische Abend mit einer Eistorte, die das Team der Köche in einer spektakulären Show präsentiert.
Personal ist freundlich und hilfsbereit,für jedes Problem fanden sie eine Lösung. Mein persönlicher Dank an Halil vom Frühstücksservice, an das Team von Mehmet Ali besonders den lächeln und tanzenden Kellner Mustafa, den beiden Jungs von der Strandbar Can und Bülent und der Köchin
Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flughafen. Ausflüge kann man bei den Einheimischen buchen. Läden egal welche direkt vor der Tür.
Animation ist vorhanden, klein aber fein. Es gibt im Hotel einen Spa (Haman) bereich. Jeden Abend außer Sonntags gibt es ein anderes Showprogramm. Selbst die kleinen bleiben nicht auf der Strecke da es jeden Abend eine Kinderdisco gibt, die bei groß und klein gut ankommen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Ronny |
Liebe ronny, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa