Das Hotel hat in meinen Augen keine 4 Sterne verdient. Einmal und nie wieder. Dem Preis entsprechend waren auch die Leistungen. Also wer für wenig Geld und sehr wenig Komfort Urlaub machen möchte, ist hier genau richtig.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es war eine Katastrophe. Anscheinend waren die Zimmer noch in einem alten Gebäude und somit nicht renoviert. Das Bad total veraltet und es befand sich Schimmel in den Fugen. Die Gardinen im Zimmer hatten Löcher und auf dem Boden befand sich hartnäckiger Schmutz, den man aber mit dem Fingernagel wegbekommen hatte. Die Tür vom Kleiderschrank war lüttig. Wir hatten kaum Ablagemöglichkeiten. Das Zimmer von meiner Freundin hatte keine Klimaanlage. Natürlich haben wir uns an der Rezeption beschwert und uns wurde notgedrungen ein anderes Zimmer gezeigt. Diese Zimmer war genau so schlimm. Also beschlossen wir, das Beste aus der Situation zu machen. Schließlich schläft man ja nur auf dem Zimmer.
Das Essen war wirklich lecker nur leider immer kalt. Da wir bereits einige Hotels in der Türkei besucht haben, war die Auswahl an Gerichten natürlich nur minimal. Also gab es den ganzen Urlaub lang Pommes und Nudeln.
Wir waren im Oktober in dem Hotel und generell hatte man das Gefühl, das Personal hat gar keine Lust mehr zu arbeiten. Stets freundlich gegrüßt, haben eigentlich nur die Putzfrauen.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße ca. 5-7 min mit dem Dolmus von Kumköy-City entfernt. Vom Hotel erreicht man schnell zu Fuß einige Einkaufsmöglichkeiten wie z. B. Apotheke, Frisör, Klamottenläden. Da alle 5 min. ein Dolmus fährt, konnte man die Ausflugsziele Side, Manavgat und Kumköy-City relativ schnell erreichen.
Das Thema Entertainment macht mich heute noch wütend. Aber erstmal zum Pool. Der Pool war gepflegt und es gab auch genügend Liegestühle. Leider hat der Pool nur 2 Stunden am Tag die Sonne gesehen. Generell waren die Plätze im Innenhof relativ schnell schattig. Die Animation im Hotel war eine Vollkatastrophe. Ozzy von der Animation hat die Frauen angebaggert und wenn man ihm höflich gesagt hat, bitte fass mich nicht an oder ich möchte nicht von dir geküsst werden, wurde man mit totaler Ignoranz bestraft. Also so etwas unprofessionelles habe ich noch nie gesehen. Am Abend war gefühlt immer das gleiche Programm und es kam auch überhaupt keine Stimmung auf.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Nadine |
Liebe nadine troz ihre eigene negativen meinung über das hotel Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa