Es ist sehr gut gelegen. Nicht weit vom Sandstrand und nicht ab vom Schuss. Das Personal ist sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen,sodass man sich gut aufgehoben und willkommen fühlt. Das hauseigene Hamambad ist sehr zu empfehlen,da auch die Massagen dem Körper Erholung gönnen.
Die Zimmer sind 4 Sterne entsprechend ausgestattet , verfügen über einen Balkon mit angenehmer Größe und das Bad im Zimmer wirkt modern und ist durch die ebenerdige Dusche behindertengerecht. Die Klimaanlage kann durch eine Fernbedienung nach eigenen Wünschen gesteuert werden und ist verhältnismäßig leise.
Das Essen ist wie immer Geschmackssache. Es war abwechslungsreich und man hat immer was gefunden, was einem schmeckte. Es gab täglich eine Vorsuppe, mehrere warme Gerichte ( Huhn, Pute, Lamm, Kalb), vegetarische Möglichkeiten, Reis -Pommes - Nudeln , verschiedene Salate, frisches Obst und jede Menge von den (für die Türkei typischen) leckeren Küchlein und Desserts.
Das Personal war zu jeder Zeit ansprechbar und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen.
Der Transfer (Flughafen/ Hotel) dauert ca .60min
Die Poolanlage ist im Hotel zentral, was für Eltern mit Kindern von Vorteil ist, da sie die Kinder immer im Auge haben können. Die zwei Rutschen werden von groß und klein gern genutzt da sie weder zu steil noch zu "babyhaft" sind. Das Hamambad sollte man auf jeden Fall aufsuchen, um es erlebt zu haben und sich selbst was gutes zu tun. Die Masseure wissen was sie tun und man fühlt sich und seine (körperlichen) Beschwerden in guten Händen.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Sandra |
Liebe sandra , Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa