Unser Stammhotel seit einigen Jahren ... Es ist ein persönliches und überschaubares nettes Hotel mit wirklich überaus tollem Personal... Sehr zentral gelegen. Man fühlt sich super wohl hier!!!
Unser Zimmer war immer groß und hell eingerichtet.. Wasserkocher ist vorhanden.
Das Essen war immer lecker und frisch ...Die Auswahl ist völlig ausreichend..
Das Personal ist sehr sehr höflich und flott ... Geht auf Wünsche ein und ist spaßig ...
Man ist sofort im Geschehen wenn man aus dem Hotel rausgeht.. Privattransfer ca 40 Minuten..
Sehr gut...die Animation macht einen guten Job ... Man kann ...muss aber nicht !!! Eine schöne Gartenanlage ist vorhanden .
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrte Frau Gaby, Es war uns eine Freude, dass wir Sie als Gast bei uns begrüßen durften und freuen uns, dass Sie ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen könnten. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Wir bedanken uns nochmals und würden uns sehr freuen, wenn wir für nächstes Mal wieder ihr Gastgeber sein dürfen. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team