Ich empfehle das Hotel nicht weiter!!! Das ist oben ein Fehler, ich habe daumen nach unten geklickt!! Essen und Bedienung: Das Essen war super, wirklich sehr lecker und ausreichend, es wurde immer nachgefüllt. Als die Ferien begannen, war das Essen anders, lecker aber anders zb Fleisch zerkleinert... Fatima, die Bedienung sehr lieb und freundlich...🫶🏻 Es funktioniert jedoch nichts ohne Trinkgeld, gibst du kein Trinkgeld, bekommst du keinerlei Beachtung wie zb Getränke gebracht oder ähnliches. Zimmer: Zimmer sind in die Jahre gekommen, laminatboden durch Nässe kaputt. Zimmer wurde nicht ordentlich gereinigt. Duschwand defekt! Badezimmer nicht einmal geputzt.Trotz Trinkgeld! Putzfrau bediente sich selbst! Zimmer zur Straße sehr laut! Egal welche Uhrzeit. Sehr hellhörig, jedes Wort aus dem Nebenzimmer konnte man verstehen. Unser Zimmer war zu klein für 3 Personen zumal ich mit Balkon und nicht Loggia gebucht hab. Für 3 personen nur 2 Stühle und 2 Tassen und auf "Balkon" platz für 2 und das war schon sehr eng.Versucht mit Manager (hasan?) zu reden, aber ausser vertrösten und belächeln kam da nicht viel, Arrogant und ekelhaftes Verhalten gegenüber Frauen. Kamen morgens als erstes und haben als letztes unser Zimmer bekommen...um 12uhr hätten wir in unser Zimmer gekonnt, dann kam der Manager, verneinte dies und gab einheimischen unser Zimmer! Man bekommt das Gefühl als Allein Reisende Frau mit Kind nicht ernst genommen und verarscht zu werden, das einheimische bevorzugt werden. Diese konnten sogar Zimmer wechseln, wenn denen ihres nicht gefiel, alles mitbekommen! Hotelmanager Hasan (?) einfach ein aufgeblasener arroganter Möchtegern... Pool: pool kaum nutzbar, da alle Liegen reserviert. 8Liegen + Tische für einheimische reserviert! Ich war schon öfters in der Türkei,aber was hier abgeht, ist nicht mehr normal. Esstische direkt am Pool, bei Mittagessen wird man nass, wenn Kinder und Erwachsene dort im Pool planschen. Es wird zwar geschrieben das nicht in Badekleidung zum Essen gegangen werden soll, aber es wird nichts gemacht, wenn die Leute es trotzdem tun. Finde ich unmöglich, denn in Deutschland usw geht auch niemand in Bikini oder einem Hauch von nix bekleidet ins Restaurant... Ich empfehle dennoch das gute Essen. Hamam: Hier könnt ihr beruhigt hingehen. Für 25euro alles drin. Da sind wirklich kompetente Leute, im nachgespräch, konnten diese mir genau sagen was an meinem Körper ist,ohne meine Krankengeschichte zu kennen. Hab ich in einem anderen Hotel nicht gehabt. Auch der Fotograf ein sehr lieber Mann. Strand: Strandbar nicht schön, Wasser ging oft nicht, kann man sich vllt vorstellen was die Toiletten gestunken haben, softgetränke oft leer,sowie Säfte am Automaten. Personal super lieb. Essen dort oben immer das selbe. Aber man könnte ja zur Not zum Hotel zurück zum Mittagsessen. Shuttle fährt, ich glaube nur 5x am Tag. Man kann aber auch gut zu Fuß gehen,wenn man nicht die Shuttletour nimmt. Direkt gegenüber vom Hotel die Straße rein, minimale Straßenerhöhung beim Rückweg,kein Berg, der ist nur bei der Shuttlefahrt. Strand ausgeschildert! Ach und ein kleiner Tipp: bitte Badeschuhe für den Strand kaufen, Felsen und spitze Steine im Meer... auch mal ein Fisch der einen "beißt" aber hinterlässt keine spuren 🤭! Liegen genug vorhanden, man muss nicht reservieren!!! Umgebung: Man kann dort Fußläufig alles erreichen! Überall Geschäfte. Zur Not den Bus nehmen und nach evrenseki oder kumköy fahren, da könnt ihr noch mehr sehen. Wer es mag, guckt sich Side an. Gür mich war es nichts dolles, teuer und zum Teil unhöflich, aber der Sonnenuntergang war dort wunderschön mit den "trümmern" im Vordergrund oder den Schiffen.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht