- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war ein Horrorurlaub den wir hinter uns haben. Niemals würde ich dieses Hotel jemals weiterempfehlen. Vor allem nicht für Familien. Die Butter hat ranzig geschmeckt. Wurst, Käse, Butter etc. würde alles nicht gekühlt. Auf Hygiene wurde kein Wert gelegt. Es wurde rohes Fleisch angelangt und danach wurde mit diesem Handschuh andere Lebensmittel angelangt. Der Pizzabäcker dort musste die heißen Pizzenbleche mit der bloßen Hand aus dem Holzofen holen. Es laufen aggressive Katzen und ein aggressiver Hund Rum Das Essen war oft eiskalt oder verbrannt. Beschwerden vor Ort interessierte niemanden. Das Poolwasser hatte wohl so viele Keime, dass alle 3 Kinder am kompletten Körper Pooldermatitis bekommen haben. Hotelanlage ist deutlich in die Jahre gekommen.
Zimmer waren OK. Die Putzfrauen waren freundlich und hilfsbereit.
Bei Brot und ganz frisch zubereiteten Speisen konnte man nichts falsch machen. Bei allem anderen musste man hinriechen weil man sonst etwas verdorbenes gegessen hätte.
Das Wort Service kann man in diesem Hotel gar nicht bewerten. Von vornen bis hinten war der Service mangelhaft.
In unmittelbarer Nähe gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten.
Animation war gegeben aber auch dies wurde bis auf die abendliche Kinderdisco schlecht vermarktet. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, sie bieten nur das an was holidaycheck auch in der Beschreibung verspricht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Fabian |
SEHR GEHRTER HERR FABİAN ES SIND ZU İHREM ZEİTPUNKT UND AUCH JETZT NOCH ÜBER 400 GAESTE İM HOTEL,WİR HABEN MİT DEN MEİSTEN GAESTEN BESONDERS ÜBERS ESSEN GEREDET,ABER KEİNER BESTAETİGT DAS WAS SİE SAGEN İM GEGENTEİL WİR HABEN ÜBER 18 VRSCHİEDENES WARMES ESSEN UND 28 VERSCHİEDENE TORTEN UND SÜSSWAREN,DİE İMMER FRİSCH ZUBEREİTET WERDEN. WİR FRAGTEN AUCH DİE AGENTUREN OB BEİ IHNEN ETWAS VORLİEGT,ABER AUCH NİCHTS.MAN DARF NİCHT VERGESSEN WİR SİND EİN 4 STERNE HOTEL UND FÜR EİN 4 STERNE HOTEL HABEN WİR AUSREİCHENDES PERSONAL DA UND AUCH AUSREİCHENDES ESSEN. MERVE SUN HOTEL MANAGEMENT