- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Meiner Meinung nach sind viele Bewertungen Fake-Bewertungen, da z. B. am Strand gar keine Animation stattfand und manche Leute schreiben, dass die Animation am Strand gut ist! Der Service geht gar nicht und man muss am besten zu Beginn der Essenszeiten da sein, da schon eine Stunde vor Mahlzeitende angefangen wird abzuräumen und nichts mehr nachgelegt wird. Wir waren schon öfters in der Türkei im Urlaub, aber diese vielen Kleinigkeiten haben richtig genervt im Urlaub und haben wir sonst auch nie erlebt. Würden das Hotel nicht noch einmal buchen!
Sauber und schön, aber Die Strasse an dem Hotel ist laut, ich kann mir gut vorstellen, dass man das hört wenn man ein Zimmer zur Straße hin hat.
Das Essen an sich war lecker, aber an der Strandbar gab es jeden Tag nur Pommes, Hamburg und Nudel mit einem Hauch Soße. Essenszeit an der strandbar war von 12.30-14.30. allerdings war manchmal um 13.30 Uhr der Koch schon weg und es wurde nichts mehr zu essen gemacht, sodass man gar nichts mehr zu essen hatte oder die kalten Reste. Gegen 15.00 Uhr gab es an der Strandbar Hefeteilchen, die sehr lecker waren. Wenn man allerdings erst um 15.10 Uhr an der Strandbar war, hat man nichts mehr davon bekommen und es wurde nichts nachgelegt. Abends musste man am besten pünktlich um 19.00 Uhr da sein, wenn man wissen wollte welche Speisen es alle gibt bzw. etwas von der Grillstation essen wollte, da diese bereits um 20.00 Uhr abgebaut wurde.
Hatten keine Strandhandtücher mit, weil diese vom Hotel gestellt werden sollten. Am ersten Tag mussten wir allerdings mehrmals nachfragen, weil keine Handtücher vorrätig waren, bis uns dann irgendwann gesagt wurde das wir die Handtücher erst ab 17.00 Uhr bekommen. Die Strandbar schließt schon um 17 Uhr, d. h. ab dann gibt es keine Getränke mehr. Hatten uns ein Lunchpaket für die Abreise bestellt. Bei der Abreise lag der Mitarbeiter der Rezeption auf einer Couch in der Lobbybar und sagte nur „Lunchpaket keine“.
15 Minuten Fußweg zum Strand Zeiten des Shuttle-Service: 9.00 9.30 und 10.00 Uhr und für den Rückweg 16.45 und 17.00 Uhr...
Ein Animationsteam war vorhanden, davon hat man tagsüber nichts mitbekommen und abends wurden meistens Künstler engagiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Anna |
Liebe Anna, schade dass was sie sich vorgestellt und leider es nicht gefunden,weiterhin uns nicht weiter empfohlen haben. wir haben schöne und geschmackvolles speise auch im hotel und strand bar schade das sie eigene geschmack nicht gefunden haben.wir kriegen immer lob wegen unsere speisen.jeder kann was finden um sat zu sein. wo 450 gaeste urlaub macht und auch die gaeste alle in selber zeit essen möchten da ist auch kleine krach für 15/ 20 minüten ist ganz normal. und jeder kann dafür verschtaendnis geben als beschwerde. Wegen handtücher wechseln,es ist auch maenschlich und technich das servis bischen verspaetet.schade das sie minüten stunde gemacht haben. wegen hotel bewertungen,jeder soll respekt seigen die bewertungen die auch von andere menschen gegeben haben.!!!!! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa