Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Super nettes, herzliches Peronal. Alle haben sich die größte Mühe gegeben uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Die Kellner immer ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort auf den Lippen. Sie haben uns gerne jeden Getränkewunsch erfüllt.Und das nicht nur im Hotel, sondern auch die beiden an der Strandbar waren super. Sollte es doch mal irgendein Problem geben, z. B. Klimaanlage funktioniert nicht richtig, brauchte man nur an der Rezeption bescheid geben und die haben sich umgehend gekümmert. Ebenso zu empfehlen ist der Hamam-Spa Bereich. Alle so freundlich und herzlich. Eine Hamam Massage sollte man sich auf gar keinen Fall entgehen lassen wenn man in der Türkei ist. Aber auch weitere Massagen sind sehr zu empfehlen. Ich war erstaunt das mein Masseur bei der ersten Massage direkt meine Knackpunkte angesprochen hat, obwohl er von mir natürlich nix wusste. Es war ihm auch sofort aufgefallen das ich Probleme mit den Lymphen habe und so habe ich dann ein paar Mixmassagen inklusive Lymphdrainage gebucht. Und es war mein erster Urlaub wo ich nicht solche Probleme mit den Beinen bekommen habe und sie nicht großartig angeschwollen sind. Sämtliche Schuhe die ich mit hatte konnte ich problemlos tragen was sonst nicht ging, da mir dermaßen die Füße angeschwollen sind. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden was dabei. Wobei die Auswähl etwas mehr sein könnte. Anfangs war es ziemlich mager, ganz anders wie wir es vom letzten Jahr gewohnt waren. Das hat sich dann aber schnell geändert. Man darf auch nicht vergessen das das Hotel, wie die meisten, auch nicht ausgebucht war. Und man kann natürlich für 100 Personen nicht so auffahren wie für 500. Eber etwas mehr frisches Obst wie z. B. Kirschen und Erdbeeren haben wir vermisst. Die Animation ist verbesserungswürdig.

• Gut
  • Sehr sauber

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Kann natürlich beim Transfer länger dauern, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden. Man ist in ein paar Minuten in Side. Gibt aber auch unzählige Shoppingangebote rund um das Hotel

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sich gut erholen konnten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa