Maxl (19-25)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Grandiose Animation & Fotografen, Super Hotel!

Bei unserer Anreise am Abend war der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Trotz der späten Ankunft (ca 23 Uhr) gab es noch für die Gäste was zu essen (Kalte Platte & Suppe) Leider gab es ein kleines Problem mit unserem Zimmer aufgrund welchen wir dir Rezeption aufsuchten. Da der Serviceleiter nicht mehr im Hause war haben wir uns darauf geeinigt am nächsten morgen zur Rezeption zu kommen und den Zimmerwechsel mit dem Serviceleiter zu klären. Das Problem (Defekter Safe und Schimmel an der Decke über der Dusche) wurden direkt Abend noch begutachtet und der Safe auch direkt gerichtet. Leider war die Serviceleitung am nächsten Tag sehr ruppig und unfreundlich und half eher widerwillig. Nach dem Einzug in das neue sehr schöne Zimmer mit toller Aussicht konnte der Urlaub nun auch endlich beginnen. Lediglich durch die Erfahrungen mit unserem Reiseleiter von MeetingPoint Türkei mussten wir nochmals schlechte Erfahrungen machen. Wofür aber natürlich das Hotel nichts kann! Die Animation vertreten durch die nette Bambi war einfach Grandios und machte jedentag aufs neue super viel Spaß. Die Fotografen Yusuf und Sahin haben die tolle Zeit noch mit den perfekten Urlaubsbildern abgerundet! Solch eine Animation und Fotografen ist einfach unsersetzlich und versüßt einen auch jeden nicht so sonnigen Tag! Dieses Team ist für uns während des Urlaubs zu einer kleinen Familie geworden und darf in keinem zukünftigen Urlaub fehlen.

• Doppelzimmer mit Doppelbett und Balkon Aussicht in Richtung der Berge mit sehr schönen Panorama Wir haben sehr gut geschlafen Weitere Ausstattung: Großer Schiebetürenschrank mit einer Spiegeltüre Safe (gegen 10€ Gebühr je Woche) Kleiner Kühlschrank Flachbild TV Klimaanlage Schönes Bad mit Dusche Strom wird mit der Zimmerkarte zugeschaltet

• Frühstück 7:30 - 10:00 Uhr Mittagessen von 12:30 -14:00 Uhr Abendessen 19:00-21:00 Uhr Mitternachtssuppe ab 23:00 Uhr Dazwischen immer frische Kuchen und Gebäckstücke

• Bar und Servicepersonal im Restaurant waren sehr freundlich Leidigleich die Serviceleitung verdient hier eingentlich den Punktabzug

• Vom Flughafen Antalya dauerte die Fahrt mit Stopps an 8 Hotels ca 1,5Stunden. Die Stadt Side ist über einen sehr schönen Weg direkt am nur 400 Meter vom Hotel entfernten Stand in ca 30-60 Minuten zu erreichen (Ca 4KM) also je nach Geschwindigkeit. Es besteht natürlich auch die Möglichkeit einen der viel vorhandenen Busse zu nutzen.

Animation für Alle Altersgruppen ausgeführt durch die nette Bambi war einfach grandios!!! Ebenso die Fotos mit den Fotografen Yusuf und Sahin welche auf Preislich absolut top sind!!! Durch diese Personen wurde unser Urlaub zu einen wahrhaft einzigartigen Erlebnis welches wir wohl so schnell nicht vergessen werden. Der Sauna und SPA Bereich sowie der Pool waren sehr sauber und luden zum entspannen ein.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Maxl

Liebe Maxl, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa