Ein sehr schönes Hotel welches baulich in einen sehr guten Zustand ist.Es verfügt über 174 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude.Im Hotel gibt es Wlan inclusive.Außerdem wird Ai angeboten was für den Geldbeutel günstig ist.Bei uns bot sich eine Gästestruktur von ca.3 Jahren bis ca.80 Jahre verschiedener Nationalitäten darunter 80 Prozent Deutsche.Es war ein sehr herzliches und vertautes Verhältnis untereinander . Das erste mal Türkei ,das erste mal Merve Sun ein tolles Land ,prima Leute und ein fantastisches Hotel .Es hat uns dermaßen überzeugt und gefallen ,wir kommen wieder versprochen
Hatten ein Familienzimmer (5501) gebucht,welches in Größe und Ausstattung vollkommen ausreichend ist ,zwei Räume ,kleiner Flur und Bad mit Dusche und Toilette .Raum 1: Doppelbett,Schrank,Schreibtisch mit Stuhl ,Sessel ,Minibar,Telefon, Fernseher sowie Klimaanlage. Raum2: Doppelbett.Bad:Dusche welche angenehm groß,Waschbecken, Handtuchhalter, Föhn .einziges Manko Toilette, das Becken ist etwas ungünstig angebracht man stößt mit den Beinen beim draufsitzen an die Duschwand.Sauberkeit war auf jeden Fall gegeben.
Das Hotel verfügt über AI-Restaurant, A-la Cart Restaurant sowie Looby- Pool- und Strandbar.Die Qualität der Speisen ist sehr gut und auch sehr vielseitig.Der Küchenstil war international bis landestypisch.Getränke waren immer ausreichend vorhanden.Sauberkeit im Restaurant war dank des aufmerksamen Personals immer gegeben.Frühstück ,Mittag- ,Abendessen,Nachmittags Kuchen und kleine Shnacks sowie Waffeln (an der Strandbar) und Mitternachtssuppe sowie alle lokalen Getränke waren inclusive.
Wir sind gegen 19.00 Uhr am Hotel angekommen.Die Koffer wurden uns vom Bus von den freundlichen Mitarbeiter des Hotels zur Rezeption getragen.Der Check In klappte hervorragend und ging ganz schnell dank der sehr guten Fremdsprachenkenntnisse.Anschließend gings auf Zimmer wo uns alles gezeigt und erklärt wurde .Zimmerreinigung war ebenfalls in Ordnung .Kellner waren sehr aufmersam und zuvorkommend.Hier fühlt man sich von der ersten Minute an nicht wie ein Fremder sondern wie ein Mitglied einer großen Familie.
Die Entfernung zum Strand beträgt ca. 500m ,welche in 10 Minuten zu Fuß zu bewältigen ist.Wer nicht laufen möchte für den wird auch ein kostenloser Bus bereit gestellt.Wassersportmöglichkeiten wie Jet Ski ,Banane Parasailing und Andere werden von lokalen Anbietern angeboten.Einkaufsmöglichkeiten ,Restaurants und Bars sind ausreichend vorhanden und gut zu Fuß ereichbar.Side 6km entfernt und Manavgat 15 km sind mit dem Dolmus für 1Euro pro Person empfohlene Besuche wert.Ausflüge kann man über die Reiseleitung aber auch über Anbieter vor Ort buchen.Der Transfer vom und zum Flughafen in Antalya beträgt ca. 1Stunde
Das Hotel verfügt über ein Spa Center mit Sauna ,Haman und Massagen außerdem über einen kleinen Fitnesraum .Es hat zwei Außenpools ein Großer mit 2 Rutschen sowie einen Kleinen für die ganz kleinen Kinder und einen Innenpool welche sich in einen hervorragenden Zustand befanden.Liegen und Auflagen waren an den Pools sowie am Strand ausreichend vorhanden.Kommen wir jetzt zur Animation wo ja viele Kritikpunkte geäußert worden sind.Wir emfanden Diese auf keinen Fall als unangenehm.Gerade wenn man bedenkt das mitten in der Saison das Animationsteam ausgewechselt wurde .So gab es jeden Tag Musik ,Dart ,Wasserball und Wassergymnastik,der Kinderclub war geöffnet ,abends war Mini Disco sowie eine Show.Das nicht alles 100 prozentig klappt liegt meines Erachtens nicht an den beiden Animateuren die sich die allergrößte Mühe gaben sondern daran das zwei Mann für dieses Hotel zu wenig sind und durch 2-3 Leute erweitert werden sollte.Dabei sollten beide Animateure in denen doch so viel Energie steckt die Leitung dieses Teams übernehmen und Ihr habt eine fantastische Truppe zusammen . Liebe Djuly,lieber Oguzhan wir lieben Euch und die Kinder vermissen Euch ganz doll.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa