Wir wollten uns einfach nur erholen und Badeurlaub machen. Dafür kann ich das Hotel wirklich empfehlen. Wir haben uns gut entspannt.
Im Zimmer war alles was man braucht (Klimaanlage, Wasserkocher mit dazugehörigen löslichen Kaffee- oder Teebeuteln, Fön, Fernseher, Kühlschrank). Im Bad mit Dusche gab es einen Fön und eine zusätzliche Steckdose. Die Betten könnten mal neue Matratzen bekommen aber es war noch okay.
Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war gut aber die warmen Speisen hätten etwas abwechslungsreicher sein können. Die Salate waren köstlich und vielfältig. Auch derKuchen war sehr lecker. Ich habe zwei Sterne abgezogen, weil das Geschirr und Besteck oft sehr schmutzig war. Das darf einfach nicht sein!!!!
Zimmer wurden täglich gereinigt und die Handtücher gewechselt. Besonders hervorzuheben war der freundliche Empfang. Wenn man eine Frage hatte, wurde diese verständlich beantwortet. Bei Problemen wurde reagiert und diese sofort abgestellt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel und zurück dauerte ca. 2 Stunden. Zu Empfehlen ist die Altstadt Side, die Wasserfälle in Manavgat usw. Da sich das Hotel mitten in Kumköy befindet, kann man Shoppen ohne Ende.
Der Pool war ziemlich klein aber ausreichend. Es gibt einen Spa Bereich den wir nicht genutzt haben aber andere Urlauber sehr zufrieden waren. Die beiden Animateure haben jeden Tag für gute Laune gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Heidemarie |