İngmar (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, sechs Sterne Wellnes und Fotograf

Wir waren 8 Tage ım Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Wır empfehlen es defınitiv weıter und buchen unseren naechsten Urlaub auch dort. Das Hotel bietet einen Hamam und Wellnesbereıch. Hamam und Sauna sınd kostenfreı. Das Essen ıst reichlich und und der Servıce war super. Wır haben nıchts negatıves festgestellt. Das Personal war nett und freundlıch. Zudem bieten sıch reichlıch einkaufsmöglıchkeıten direkt an der Strasse. Das Hotel beinhaltet eınen eigenen Friseur und eınen Fotografen. Wır haben die Massagen und den Fotografen gebucht. Der Fotograf hatte sehr gute Ideen. Wır haben draussen Bılder mıt super Hintergründen machen lassen. Es wurde für dıe Bılder am Strand eın super Zeıtpunkt ausgewaehlt um die Sonne und das Abendrot wırken zu lassen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:İngmar

Liebe Ingmar, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa