Kleines liebliches (in die Jahre gekommenes) Hotel am Rand von Kumköy. Animation war Top. Für uns war es noch einmal eine erholsamer Woche.
Bei Anreise hatten wir ein Zimmer bekommen, dass überhaupt nicht ging. Der Eingang zur Dusche war so klein, dass man hätte gar nicht diese betreten hätte können. Nach Reklamation bekamen wir dann ein besser Zimmer, mit diesen war wir dann komplett zu frieden. Die Ausstattung des Zimmer war gut, nur der Kleiderschrank bräuchte dringend eine Reparatur. Die Sauberkeit in unserem Zimmer könnte man auch etwas verbessern. Im Bad an der Dusche war Schimmel.
Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich. Was negativ war, dass man ständig lange warten musste, wenn man zum Beispiel zum Frühstück mal einen Pfannkuchen möchte. Es war nur ein Mitarbeiter der für die Pfannkuchen und für das Rühr- und Spiegelei verantwortlich war. Zum Abendbrot war es nicht besser. Vielleicht könnte man den Koch auch mal sagen, dass er auch mal ein lächeln auflegen könnte. Das Essen am Strand ist immer eintönig, jeden Tag Bürger.
Bei unserer Reklamation stand der Mitarbeiter nicht einmal auf, aber er organisierte uns ein neues Zimmer. Bei den Mahlzeiten mussten wir unsere Getränke immer selbst holen. Da könnte man am Service der Mitarbeiter arbeiten. Die Service-Mitarbeiter waren aber immer freundlich. Wir sind nun schon viele Jahre in die Türkei gereist, bis jetzt hatten wir auch noch nie für den Wechsel der Strandtücher etwas bezahlen müssen. Dieses mal war es anders, für jedes Handtuch musste 50 Cent bezahlt werden.
Sehr Zentral gelegen. Es lag zwar direkt an der Schnellstraße, dieses wussten wir. Es hat uns auch nicht gestört. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert die Fahrt nur 1 Stunde. Da Strand ist nicht weit entfernt, gut zu Fuß (in ca. 5-7 Minuten) zu erreichen. Leider fährt der Shuttle nur 2 Mal vormittags und 2-3 Nachmittags. Man kann in wenigen Minuten mit dem Dolmus-Bus die Altstadt von Side erreichen.
Es gab eine Tischtennisplatte und ein Kinderspielplatz. Die Animation war zwar nicht viel, aber es hat gereicht. Es gab jeden Tag (außer Sonntag-Ruhetag) am Pool Dart und Luftgewehr schießen. Und am Strand gab es immer Boccia. Die beiden haben sich sehr viel Mühe gegeben. Waren auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Madlen |