Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Ich war das erst Mal in der Türkei und war auf anhieb begeistert. Die Sauberkeit ist in Ordnung. Tresor gegen Gebühr. Wlan ist kostenlos. Für einen durchschnitts - Deutschen reicht diese Hotel vollkommen aus.Touristen mit Nachthemden aus Seide und FlipFlops aus Gold müssen ihre Ansprüche runter schrauben.
TOP! Unser Zimmer war relativ groß. Zustand : neu. Dusche war bestimmt 120x120 groß. Das komplette Badezimmer war neu eingerichtet. Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Im Badezimmer fehlten allerdings ablageflächen für Kulturbeutel o.a.. Zimmer wird täglich gereinigt. Jeden Tag frische Handtücher und ich glaube 2-3 mal pro Woche wird das Bett frisch bezogen. Meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung! Minibar funktioniert auch einwandfrei. TV : Flachbildschirm.
Mir hat das essen sehr gut geschmeckt. Gut gewürzt und auch relativ abwechslungsreich. Ich finde jeder der sagt es wäre verschimmeltes Obst angeboten worden ,lügt. Das Obst war frisch! Falls man doch teilweise Druckstellen gefunden hat liegt das wahrscheinlich an der Lagerung und an dem heissen Wetter! Das Servicepersonal bemüht sich in jeder Situation. Es wurden KEINE!!! verschimmelten Orangen frisch vor Ort (1 Euro) gepresst. Das ist meiner Meinung nach totaler Unsinn. Mir hat alles bestens gefallen. Geschirr wurde schnell weggeräumt und der Speisesaal ist auch sauber. Falls bei einem Andrang von hungrigen Mäulern vielleicht mal die Teller oder Kaffeetassen ausgegangen sind, wartet man einfach ein paar minuten. Ich persönlich hatte den Vorfall in einer Woche 1x. Küchenstil : Viele Eintöpfe und viele Ragouts. Natürlich gab es auch Pommes und Spagetti und Reis. Salatbuffet auch sehr groß!
das gesamte Personal ist mega nett und zuvorkommend. Alle bemühen sich. Man kann es nicht jedem Recht machen aber ich finde der Wille zählt! Vor allem wird auf jedem individuell eingegangen. Bewerden hatten wir keine zu melden.
Weg zum Strand bestimmt 500m. Manavgat ist nicht weit entfernt. Restaurants gibt es leider nicht so viele, von daher ist man sehr an dem Essen im Hotel gebunden. Es gibt viele Textilgeschäfte in der Umgebung. Ausflügen wurden von der Reiseleitung relativ günstig angeboten. Gegenüber von dem Hotel gibt es kleine Busse die im Minutentakt nach Side oder Manavgat fahren ( kosten ca. 1-2€)
Animation war sehr Klasse. Man konnte sehen das die Kinder spaß hatten. Wir selber haben die Anitmation nicht genutzt, dennoch wurde Dart, Luftgewehr schießen, Wasserball etc täglich angeboten. Jeden Morgen um 10 Uhr gehen die Animateure um den Pool um jeden Gast einen Guten Morgen zu wünschen (:. Der Pool war sauber. Ich fande ihn auch nicht zu klein. Es gab aber leider zu wenig liegen für die Anzahl der Gäste. Das Ist aber kein Grund zum Liegen klauen! ich finde es aber peinlich wenn man sich als deutscher für deutsche Touristen schämen muss!! Der Fotograf ist übrigens mega cool und nett (:
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Maike |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa