- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier empfehlen wir allen gern dieses Super Hotel!! Ein sehr erholsamer Urlaub in einem Hotel, das sehr zu empfehlen ist und keine Wünsche übrig ließ. Das Essen am Strand oder im Hotel war KLASSE! Vielen Dank noch an die Rezeption mit Iris, Barisch und unvergesslich Ali Haydar Yildirim, dem Rezeptionsmanager, die alle unbeschreiblich nett und freundlich waren, egal zu welcher Tageszeit :). Sehr zu empfehlen, ist auch das Team zum Hamam, ERHOLUNG pur! Unbedingt sollte man das Schmuckgeschäft von Durmus Ali Vural besuchen. Es liegt direkt neben dem Hotel, heißt Vural Silver/ Vural Watch, diese Jungs sind Schmuckberater mit viel Charme! Das Familien Zi. war neu renoviert und sehr sauber! Der Strandweg ist in 5 Min. gut zu begehen. Die "Strand - Bar, die Liegen - mit dem fleißigen Strandboy, der tolle Service dort macht unseren Urlaub unvergessen! Wir kommen gern wieder! Die 3 Mädels von der Nordsee!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Inge & Sabine |
iebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun & spa Hotel