Gemütliches familiäres 4 Sterne Hotel.Sehr gepflegt,modern ,und Central gelegen.Waren das 2.Mal dort und wir wurden wie Freunde empfangen 🥰
Unser Zimmer war wieder einmal sehr modern und geräumig. Es war ausgestattet mit einem Doppelbett, ein Einzelbett, einem großen Kleiderschrank, Badezimmer mit Dusche und Duschartikel, ein Flachbildschirm mit deutschen Programmen, Nachtschränkchen sowie an der großen Kommode mit einem Spiegel. Einen Balkon mit direktem Blick auf den Pool. Unser Zimmer hat komplett ausgereicht für drei und war stets sauber und ordentlich.Wir haben wunderbar geschlafen, wie immer.
Das Essen war dafür dass die Saison gerade erst angefangen hat absolut in Ordnung. Im Grunde gab es für jeden etwas. Von Fleisch bis Salat und Nudeln war für jeden etwas dabei. Man darf nicht vergessen dass die Saison gerade erst angefangen hat, und je nach Anzahl der Gäste auch angeboten wird. Aber wir wurden immer satt
Gebucht hatten wir eigentlich einen Eco Zimmer. Das hat uns leider nicht zugesagt und wir haben dafür ein normales Zimmer bekommen obwohl wir nur Anspruch auf ein kleines hatten. Das war wirklich ganz großartig und auch nicht selbstverständlich,denn gebucht hatten wir ja schließlich ein anderes. Aber man hat uns ohne weiteres ein schönes großes Zimmer gezeigt was ruhig gelegen war. Fragen wurden uns stets beantwortet. Jeder war bemüht um uns. Auf Getränke mussten wir nie lange warten. Kaum hatten wir Platz genommen und wir wurden gefragt was wir trinken wollen. Auch an der Rezeption waren alle stets freundlich.
Eine knappe Stunde vom Flughafen entfernt. Dolmosstation neben dem Hotel. Von dort aus konnte man überall hinkommen. Ausflugsziele wurden in der Nähe des Hotels angeboten. Geschäfte des täglichen Bedarfs direkt vor der Tür. Bars in der näheren Umgebung Fußläufig zu erreichen.
Es gab ein Hallenbad was man wunderbar nutzen konnte, den Außen Pool der sehr gepflegt war, alles war in Ordnung. Die beiden Animateure Leon und DOGAN haben sich stets um alle Gäste bemüht. DOGAN ist der neue Animateur für Kinder und macht seinen Job wirklich großartig. Er hat das Herz am rechten Fleck und man merkt ihm an das er seine Arbeit mit Kindern liebt. Ich habe meinen Sohn der sieben Jahre alt ist nur abends zum schlafen gehabt😉 die restliche Zeit war er immer im Mini Club. Dort wurde geschminkt, oder man hat was gebastelt, oder es gab einen Malwettbewerb, oder aber einen Kinotag. Es gab einfach immer irgendwas für die Kinder. Und abends zum Abschluss gab es dann noch die Disco für die Kinder. Mein Sohn hat DOGAN sehr ins Herz geschlossen und sehr lieb gewonnen. Und auch Leon war wieder bemüht,uns allen einen schönen Aufenthalt zu bescheren. Tagsüber haben wir mit Leon Dart gespielt,Abends mal ne Runde Billiard.Auch wenn wir am Anfang wenig Gäste waren,so wurde das Programm der beiden immer durch gezogen.Leon und auch Dogan sind für mich und meine Familie zu lieben Freunden geworden ,die ihren Job mit Herz machen.Danke für die großartige Zeit .
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Katja |