Ein schönes Hotel für Familien. Alles sehr ordentlich und gepflegt. Man kann sich dort nur wohl fühlen. Wir haben das Hotel in diesem Jahr schon dreimal besucht. Im Oktober wird es das vierte Mal sein.
Die Zimmer waren modern ausgestattet und ausreichend groß und super sauber. Hier wird sehr auf die Sauberkeit geachtet. Alles wurde für uns immer schön dekoriert im Zimmer damit wir uns wohl fühlen. Man hat das Gefühl man kommt hier nach Hause.
Das Essen ist ausreichend Und immer frisch. Es wurde immer etwas nach gelegt sobald etwas leer war. Es gab genug an Auswahl. Von Salate in mehreren Sorten bis Fleisch, Fisch, Kartoffelgerichte, Nudelgerichte, Reis Gerichte etc. Torten und andere Gebäcksorten gab es auch zu genüge sowie Obst und andere leckere Dinge. Ein großes Dankeschön geht an Mehmet Allee und sein gesamtes Team die stets darum bemüht waren, dass es uns gut geht. Es wurden sofort Getränke aufgefüllt. Wir mussten nie auf ein Getränk warten. Teller wurden uns zum Tisch gebracht. Die wir uns vorher fertig gemacht haben. Vielen lieben Dank dafür!
Bei uns gab es nie Beschwerden. Fragen oder Wünsche wurden und sofort erfüllt oder beantwortet. Jeder ist bemüht um einen. Jeder stets freundlich. Besonderen Dank geht an Hasan !
Die Fahrt zum Hotel hat mit unserem privaten Shuttle circa 45 Minuten gedauert. Die Lage des Hotels ist super. Direkt zwischen zwei Orte gelegen. Dolmusverbindungen direkt vor der Tür .Ausflüge konnten in der näheren Umgebung gebucht werden
Die Kinder Animation war hervorragend wie jedes Mal. Ein großes Dankeschön an Dogan. Mein Enkel liebt ihn . Von T-Shirt bemalen bis Sand Bilder mal Wettbewerben Masken schminken ist alles dabei. Abends wird mit den Kindern getanzt und gesungen und nach der MiniDisco wird Eis gegessen. Am Abend wieder Moderation durch Dogan der auch hier sehr positiv auffällt und dort die Leute unterhält mit kleinen Tanzeinlagen.Er kündigt jedes Event so an ,dass man einfach Lust hat mitzumachen.Tagsüber ist es ruhig.Man kann die Zeit am Pool genießen oder Vormittags ne Runde Dart spielen.Die Shows vom Hotel für das Abendprogramm (Zaubershow,Türkischer Abend,Akrobaten etc.) sind großartig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Familie Richert Loewenicht |