Klaus (46-50)
Horror pur für Menschen die Erholung suchen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Sie möchten mal so richtig genervt aus dem Urlaub zurrückkommen dann Buchen Sie Merve Sun. Wenn es das Hotel mit dem unfreundlichsten Personal nicht schaft sie zum Schreien zu bringen dann das täglich gleiche Essen oder die wirklich täglch gleiche Animation die so laut ist das man seinen MP 3 Player erst garnicht mitnehmen muss. Und wenn Sie dann immer noch keine Tränen in den Augen haben gehen Sie doch mal schoppen und lassen sich mal so richtig über den Tisch ziehen. Bei wirklich jenden kauf werden Sie das gefühl haben das man Sie gerade gef.... hat. Und wenn das alles nicht reicht dann verlagen sie nach dem Zimmer 5101 das Tor zur Hölle wird sich Ihnen auftun. Buchen Sie kein überlebens Training oder gehen sich nicht auf die Jagd nach Wirbelstürmen nein seien Sie mutig und Buchen Sie bei Merve Sun.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrte Gäste, wenn sie derart unzufrieden mit unserem Hotel waren, so fragen wir uns, warum Sie nicht den Kontakt mit Ihrem Reiseleiter gesucht und um einen Hotelwechsel gebeten haben. Sie hatten ein Economy-Zimmer gebucht und auf Ihren Wunsch hın, haben wir das Zimmer gewechselt. Unsere Köche kochen jeden Tag frisch, sicherlich wiederholen sich einige Sachen auch, aber dass es jeden Tag das gleiche gibt, ist hier schlichtweg eine Behauptung, die nicht stimmt. Jeden Tag gibt es zusätzlich zum Buffet noch eine Grillstation mit verschiedenen Angeboten, frischer Fisch, Fleisch etc. Wie man in den Wald hinein ruft, so schallt es heraus… Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa