Ich war vom 30.09.- 14.10.2015 im Hotel und hatte Zi. 2217 im Haupthaus mit Blick über die Felder aufs Gebirge. Bkis auf die zwei täglich ab 05.00 Uhr bellenden Schäferhunde zu empfehlen. Die Hotelbeschreibung ist allgemein bekannt. Gesamte Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Die Poolanlage wurde nachts gereinigt. WLAN im kompletten Hotel. Die Inclusivleistungen entsprechen dem Standard. Gästestruktur deutsch, russisch (ncht auffällig), schwedisch, niederländisch. Das Hotel ist in einigen Bereichen ohne besonderen Aufwand verbesserungsfähig. Ich hatte Glück mit dem Wetter, nur zwei kurze Vormittage mit Regen ansonsten Sonne und bis zu 31 Grad.
Zimmer sauber und in guten Zustand. Möbel sehen neu aus. Safe 1.50 Euro pro Tag. TV mit 20 deutschen Programmen, Balkon mit Tisch und zwei Stühlen ab er ohne Wäschetrockner, schönes Badezimmer, allerdings ohne irgendwelche Ablagemöglichkeiten - gosses Manko! Kühlschrank mit einer Flasche Wasser? Ungewöhnlich!
Speisesaal in Büfettform. Auch Sitzmöglichkeiten draussen direkt am Pool - das hat was! 1x pro Person und Ufenthalt kann im a la carte Restaurant umsonst gegessenwerden. Habe ich genutzt, da mir das Büfettangebot reichte. Restaurant war sehr sauber. Besteck teilweise unsauber, Eireste klebten noch an Messern. Das Besteck klebte ständig, morgens, mittags und auch abends! Trinkgelder wurden gern genommen.
Allgemein sehr freundlich, aber noch Verbesserungswürdig. Einige Mitarbeiter muffeln so vor sich hin. Servicepersonal spricht allgemein deutsch. Zimmerreinigung erfolgte täglich. Gut! Arzt wurde nicht benötigt. Ich hatte gebeten mich um 01.15 Uhr zu wecken. Klappte leider nicht. Der Rezeptionist war ein eimem vertieften Gespräch mit einer nicht mehr nüchternen Dame an der Rezeption. Auf meine Beschwerde, warum ich nicht geweckt wurde, erhielt ich die Antwort, Sie sind ja wach, sonst würden Sie hier nicht stehen. Der muss noch viel lernen im Umgang mit Gästen.
Der Strand ist ca 500 m entfernt, gut zu Fuss zu erreichen. Shuttelbus fährt 2x täglich. Flughafen ca 1 Std. entfernt. Dolmus nach Side und Manavgat direkt vor der Tür. Links und rechts Shopping bis zum Abwinken. Restaurants in direkter Nachbarschaft. Direkte Lage an der Hauptstrasse.
Die Animation ist ja wohl nur für Schwerhörige, die Musik und Ansagen waren total übersteuert und zu laut. Wohl dem, der Ohropax mit hatte. Kinderdisco fand abends statt. Sowie am Strand und am Pool waren zu meiner Zeit genug Liegen. Tolle Strandbar und einwandfreie Toiletten. .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Klaus |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben und ihre Eindrücke hier ausführlich mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Die von ihnen angesprochenen Punkte werden wir nachgehen, damit wir uns weiter verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa