Johansen Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
Ich kann nur sagen einmal Merve Sun immer Merve !!

Ein kleines aber feines Hotel mit einen super netten Team !! War schon so oft da und kann es sehr gut weiter empfehlen top ,guter Zustand Essen sehr gut und sehr sauber ..

• Ich habe sehr gut geschlafen Zimmer sind klein aber fein es reicht vollkommen aus ,Duschbad mit großem Spiegel und zum Duschen der Wasserdruck ist sehr gut auch wenn alle Duschen gehen No Problem ,Ein Kühlschrank,ein Flachbild Fernseher auch super und ein schönen Balkon ist auch vorhanden 😆😆

• Gut
  • So oft schon da gewessen und immer noch nicht alles geschafft es zu probieren sehr reichhaltig und sehr lecker ,es gibt für jeden Geschmack etwas !!!!! Die Atmosphäre im Restaurant ist gut man kann drin Essen oder draussen und die Kellner und Kellnerin sind sehr fleißig und flexibel Ruck zuck bekommt man seine Getränke am Tisch 👍👍👌👌und ganz besonders lieben Gruß an meinen Liebsten Kellner Halil Orhan und Mustafa Yilmaz und am Restaurant Chef Mehmet Ali ihr seit die besten 👍👍👍👍👍👍👌👌👌👌👌👌

• Wie gesagt das ganze Personal ist freundlich nett und auch Wünsche werden schnell erledigt man kann sich aufs ganze Them von Merve Sun verlassen ich kann nur sagen Spitze 👍👍👍👍👌👌👌

• Vom Flughafen etwa 1std und 30 Minuten entfernt die lage und Umgebung ist Klasse ,zu Fuss 5 Minuten zum Strand und einkaufen direkt wenn man aus dem Hotel kommt besser geht's nicht !! Dolmbus direkt vor dem Hotel ,von da aus kann man überall hin fahren 😆😆😆

Das Animations Team ist einfach gesagt Spitze Leon und Bilal mit seiner Frau Aykan sind total Klasse von Mini Disco bis Bingo , Karaoke Darten Schiessen Wasseball spiele oder auch Mal am Strand !! Ich kann nur sagen für jeden Geschmack etwas dabei um Spaß zu haben , Musik Wünsche werden auch immer erfüllt da wirt auch drauf geachtet !! Für mich sind es schon Freunde geworden 👌👌👍👍Der Pool ist für mich ausreichend mit Rutsche reicht ....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Johansen Nicole

Liebe Johansen Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa