Patrick (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Ich will hier bleiben.

Im Hotel ist alles in gutem Zustand und alle sehr freundlich. Zimmer war tip top, Zimmerservice macht ordentlich sauber

• Gut
  • Gutes Bett, safe, TV, Kühlschrank, Schreibtisch, Schrank, Badezimmer ( nix luxuriöses ) aber in sehr gutem Zustand

• Gut
  • Essen war echt super und ich konnte jeden Tag super essen am Buffet, was nicht normal ist bei jedem Hotel. Viel verschiedenes und viele Salate.

• Das Personal war einfach klasse, nett und zuvorkommend. Egal mit welchen Fragen kann man kommen und wird immer höflich behandelt.

• Fahrt zum Hotel ca. 45 Minuten. Auflugziele gibt es mehr als genug. Als wir aus dem Bus stiegen dachte ich das es nicht die beste Wahl war, aber sobald man rein kommt is es anderst. Zimmer war super und auch der Pool Bereich. Das erste mal das ich im Hotel immer gegessen habe da bisher in allen Hotels das Buffet nichts für mich war, diesmal konnte ich mir jeden Tag den Bauch voll schlagen. Die Shows am Abend waren klasse und witzig. Familien haben andere Unterkünfte, z.b. nicht zur Straße, besserer Klima und größeren Balkon aber trotzdem sehr gut

Ich war mehr unterwegs als in Hotelangebote aber es gab genug.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019