Nicole (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen

Gut

Wir waren zum 4tem mal in dem Hotel .Uns gefällt es weil es eine kleineres Hotel ist und das Personal sehr nett und hilfsbereit ist .Das Essen schmeckt auch sehr gut.Dieses mal hatten wir leider ein Zimmer über dem Brauhaus bekommen was nicht so schön war da es also auch direkt an der Hauptstrasse lag ,man gewöhnt sich aber den Lärm.Das Bett war kaputt ( Zimmerwechsel ging nicht da ausgebucht war) .Die Sauberkeit war dieses mal leider auch nicht so toll so das wir dieses mal nicht ganz so begeistert waren ,zumal wenn mann zum 4 tem mal kommt hätte mann ein besseres Zimmer erwartet.

• Das Zimmer in der 4ten Etage über dem Brauhaus ist nicht sehr schön .Bett kaputt und geputzt wurde nur grob.Das kenne ich anders waren bisher immer zufrieden ,schade eigentlich.

• Das Essen schmeckt gut ,aber wir kennen es auch anders von den vergangen Jahren wir finden das die Auswahl und die Abwechslung nachgelassen hat.Nach wie vor ist es schade das wenn es so voll ist und mann Draußen Essen ,drinne bei den Beilagen auch anstehen muß und das Essen teilweise schon etwas kalt wird .Aber für das Preisleistungsverhältnis ist es in Ordnung .

• Das Personal ist immer sehr nett und hilfsbereit.Vielen Dank auch noch mal an Halil der sich wirklich morgens sehr drum kümmert das beim Frühstück alles in Ordnung ist.Die 3 Männer Turgay M...und B...vergesse den Namen leider immer :) am Strand sind auch immer sehr nett und kümmern sich auch sofort drum wenn mal was nicht in Ordnung ist.

• Die Lage vom Hotel ist sehr gut der Strand ist nur 7 min . entfernt .Die Busse fahren auch direkt nebenan los so das mann überall schnell hin kommt .Geschäfte auch direkt vor der Tür so das einem nichts fehlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa