Es liegt direkt an der Straße , was aber überhaupt nicht störend ist...es ist im Hotel sehr ruhig . Es macht einen ordentlichen und hellen Eindruck .das Hotel ist sauber . Das Hotel würde ich , wenn der Preis stimmt, jederzeit wieder buchen !!! Wir waren zwar viel unterwegs, haben viel unternommen , aber wir haben uns dort wohl gefühlt. Der Pool ist sauber , der hoteleigene Strandabschnitt ebenfalls.
Die Zimmer sind absolut ausreichend und sauber , es fehlt an nichts , das Zimmer und das Bad ist hell, der Safe ist kostenpflichtig , WLAN ist inklusive , ein Mini Kühlschrank war ebenfalls vorhanden. Unser Balkon war zur Straße hin , tagsüber ist es etwas lauter, aber überhaupt nicht störend . Auch nachts könnten wir absolut keine Lärmbelästigung feststellen.
Das Essen war zwar täglich fast gleich , aber es war lecker. Kam man später zum Essen , wurde zwar nicht mehr nachgelegt und man musste das nehmen, was noch da war, aber da die Auswahl echt gut war , war alles gut. Eigentlich fand ich das auch gut , da so keine Verschwendung war und das essen nicht weggeworfen wurde. Das Essen war auf alle Fälle gut !
Der Service ist ok, nicht aufdringlich , Getränke mussten wir uns schon selber holen, leere Gläser werden aber abgeräumt. Kann mich also über den Service nicht beschweren.
Die Lage ist sehr gut, man erreicht alles perfekt. Der Strand ist gut erreichbar, ca 6 , 7 Minuten Fußweg oder aber man kann mit dem Shuttle fahren. Die Einkaufsstraße ist direkt am Hotel , der Dolmus ist ebenfalls nebenan. Es fehlt wirklich nichts.
Da das Hotel super liegt , kann man alles super erreichen. Egal ob manavgad, Side oder Ausflüge.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |