Sehr familiäres und tolles Hotel. Personal ist freundlich und immer zuvorkommemd. Ich würde dieses Hotel jedem weiter empfehlen, wer seinen Urlaub genießen möchte.
Die Zimmer sind einfach nur TOP! Alles was man für den Urlaub benötigt gibt es auf den Zimmern. Die Putzfrauen reinigen die Zimmer immer sehr ordentlich. Außerdem sind die Zimmer (Doppelzimmer) groß genug.
Frühstück einfach nur TOP. Es gibt genügend Auswahl für jeden. Angefangen vom Brot bishin zu Pencakes oder Spiegeleiern. Besser als das, was man bei einem Bäcker bekommt. ;) Mittagessen gibt es im Hotel aber auch am Strand. Es gibt jeden Tag etwas neues und für jeden ist was dabei. Das Abendessen ist natürlich für mich das beste Highlight. Ich kann einfach nur ein riesiges Lob an den Küchenchef aussprechen, der sich jeden Tag so viel auf's neue ausdenkt.
Das Personal ist immer freundlich und nett zu den Gästen. Wenn man Probleme hat werden diese so schnell wie möglich behoben. Wenn ihr ein Hotel sucht, indem euch Service wichtig ist, dann empfehle ich nur das Merve Sun. Ich bedanke mich immer wieder gerne bei Halil, Mehmet Ali und Baris. Ihr seid die besten!
Das Hotel ist zentral gelegen und zu Fuß aber auch mit dem Dolmuş gut erreichbar. Der Strand ist zu Fuß 5 Minuten weg. Wer nicht laufen möchte, kann aber auch den Shuttle vom Hotel zum Strand nehmen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es rund um das Hotel mehr als genügend.
Ozzy du bist der Beste. Wer Ozzy nicht kennt, der hat etwas verpasst. Dank deiner positiven Ausstrahlung kommen immer wieder gern die Stammgäste. Die Animation bietet viel Spaß für Jung und Alt. Neben dem Hamam gibt es einen Fitnessraum und einen Billiardtisch, aber auch andere Spielattraktionen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Shahin |
Liebe SHAHİN, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa