Monika (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne Merve Sun

Es ist ein schönes kleineres Hotel. Sehr gastfreundlich. Sehr familiär. Absolut sauber und gutes Essen. Immer wieder schön dort zu sein. Der Strand ist sehr schön. Und man wird in der Strandbar bestens mit Mittagessen und Getränken versorgt.

• Die Zimmer sind schön und die Putzfrau sorgt jeden Morgen dafür die Zimmer sauber zu halten.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Sobald etwas zur Neige ging wurde es nachgelegt. Das absolute Highlight ist die Eisbombe am türkischen Abend.

• Ein riesen Lob an die Kellner. Zum einen waren alle sehr sehr freundlich zum anderen waren sie sehr schnell und aufmerksam. Schnell wurden die Tische nach dem Essen abgeräumt. Kaum hatte man sein Getränk alle wurde schon gefragt ob man noch etwas trinken möchte. Selbst wenn man mal selbst an die Bar gegangen ist wurde gesagt "setz dich bitte wieder, ich bringe dir die Getränke." Baris, die Lokomotive der Rezeption :-), und das gesamt Team der Rezeption, sehr sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Gab es Fragen oder Probleme wurde sofort geholfen. Wobei ich sagen muss Probleme gab es nicht. Aber schon alleine Kleinigkeiten wie z. B, wenn die Internetverbindung weg war, wurde so lange am Handy herum getüftelt bis es wieder da war.

• Die Lage ist gut. Man kann direkt vor der Tür los laufen zum shoppen oder bummeln. Ansonsten ist man ruck zuck mit dem Dolmus in Kumköy Zentrum oder in Side. Auch die nächste Taxi Station ist sehr nah am Hotel. So das man alle Möglichkeiten hat. Zum Strand muss man ein paar Minuten laufen, aber uns stört es nicht. Und den Weg kann man sehr gut gehen.

Wer möchte kann Fitnessgeräte nutzen. Sauna oder Hamam. Absolut empfehlenswert Fadia mit ihrem Team vom Hamam & Spa. Peeling im Hamam mit einer Seifenschaummassage sollte man sich nicht entgehen lassen. Ebenfalls auch sehr zu empfehlen weitere Massageangebote zu nutzen. Mushin macht eine super Massage und hat sofort meine Knackpunkte erkannt. Ich bin mit heftigen Rückenschmerzen gekommen und ohne Schmerzen nach Hause geflogen. Die Kombination mit Massage und anschließend noch einmal Hamam inkl. Massage hat mir sehr gut getan. Das Animationsteam war immer zu einem Späßchen bereit. Sie haben sich sehr um die Gäste bemüht. Aber in keinster Weise aufdringlich. Unterschiedliche Dinge wurden angeboten. Wobei wir am liebsten das Boccia spielen am Strand genutzt haben. Lieben Dank an Ozzy und Bambi. (Den anderen Namen weiß ich leider nicht). Abends war unterschiedliches Programm. Shows, Karaoke etc.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Monika

Liebe MONİKA, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa