Nina (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Immerwieder gern, es ist empfehlenswert!

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit 5 Stockwerken dort befinden sich 103 Zimmer. Daneben gibt es noch 4 Nebengebäude. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber, Die Poolanlage wird jeden morgen gereinigt. Die Inklusiv-Leistungen entsprechend dem Standard. Wlan im kompletten Hotel. Nationalität: deutsch, russisch, schwedisch und niederländisch.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen der Beschreibung, sie sind sauber und in einem sehr guten Zustand, die Möbel sehen sehr neuwertig aus. Die Badezimmer sind klein aber fein, es gibt wenig Ablagemöglichkeiten im Bad. Und in dem Zimmer im 5 Stock im Haupthaus fehlen Möglichkeiten um Strandtücher zu trocknen. Minibar kann man es nicht nennen. Man hat einen Kühlschrank, der mit einer Flasche Wasser ausgestattet ist.

• Es gibt ein Speisesaal mit Buffetform, man hat auch genügend Sitzmöglichkeiten um draußen zu speisen. 1x pro Person und pro Aufenthalt kann man im a la carte Restaurant essen gehen ohne Bezahlung. Speisen waren landestypisch wie in fast jedem Hotel wiederholen sich die Speisen. Das Restaurant war sauber.

• Gut
  • Das gut deutschsprechende Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerreinigung erfolgt jeden Tag. Animation für groß und klein, könnte aber noch etwas verbessert werden. Einen hauseigenden Arzt gibt es im Hotel.

• Gut
  • Der Strand ist gut 400m entfernt, kann man gut zu Fuß erreichen in ca. 5 Gehminuten. 2x täglich ein Shuttelbus. Flughafen ist ca. 1Std entfernt. Bis nach Side ist es zu Füs etwas 45 Minuten am Strand lang. Dolmusbusse nach Side und Manavgat stehen direkt vor der Tür. zum Shoppen hat man direkt eine lange Einkaufstraße vor der Tür.

• Gut

Animation lässt ein wenig zu wünschen übrig, vielleicht ist es in der Hauptsaison ein wenig anders! Kinderdisco fand abends statt. Liegen und Sonnenschirme stehen am Strand kostenlos zur Verfügung, auch dort ist das Personal sehr aufmerksam, man ist noch nicht an der Liege angekommen schon hat man Liegenauflagen und der Sonnenschirm ist aufgespannt, Dusche und Toiletten sind an der hauseigenen Strandbar verfügbar. Am Pool gibt es wenig Liegen, wird manchmal schwierig eine zu bekommen. Der Platz gibt es nicht her für mehr Liegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Nina

Sehr geehrte Gäste vielen Dank, dass Sie uns für ihren Urlaub ausgewählt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie bei uns einen schönen und erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, dass wir Sie demnächst wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa