- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als erstes mal das Positive: Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Alle sprechen gut deutsch. Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Das Hotel hat einen familiären Charakter, da es nicht sehr groß ist. Sehr empfehlenswert ist die Wellness-Oase. Hier gibt es ein sehr günstiges, aber doch sehr gutes Hamam inkl. Massagen. Leider gibt es auch etwas zu meckern: Das Hotel hat erst am 1.4. wieder geöffnet. Das war anscheinend der Grund dafür, dass man noch nicht alles in Anspruch nehmen konnte. Es gab z. Bsp. kein Animationsprogramm, am Strand noch keine Snacks, der Strand selber war auch noch nicht neu hergerichtet. Dafür dass es ein All-In war, fanden wir schlecht, dass es keine Cocktails gab. Vorsicht vor zu nettem Personal.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Annett |
Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun Hotel & Spa