- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich war naja einmal hin und nicht wieder. Die Lage war nicht weit vom Strand ca 5min und es gibt jede Menge Shopping Möglichkeiten wobei die Mitarbeiter einen aufdringlich zum Kauf anfordern! Die einfach nicht beachten und Preise vergleichen es wird gerne über den Tisch gezogen. Mit dem Vergleich zu anderen Hotels schneidet es mies ab. Fangen wir mit der Hygiene im Zimmer an. Angekommen habe ich auf der Wand eine tote Motte bemerkt die bis Ende unsere Mietdauer nicht beseitigt wurde. ( 9Tage) Das Bett ist wie ein Stein, nach 2 Tagen kamen Rücken, Schulter, Nacken Schmerzen,fühlte mich wie zusammengeschlagen ( Ich bin 26 Jahre alt), da waren die Liegen am Strand bequemer. Die Bettwäsche war Fleckig, ein Sofa neben dem Bett war voll mit Flecken als hätten Vögel drauf gekakt, dazu muss man sagen wir haben extra mehr bezahlt damit wir einen Standart Zimmer bekommen. Was sich garnicht gelohnt hat, das Zimmer lag zu Straßenseite wo jeden Abend Laute Musik und stinkende Grill Gerüche waren. Das Zimmer ist 0% schalldicht man hört mit geschlossener Balkontür sogar eine Biene. Die Putzfrauen wischen einmal den Boden, legen neue Handtücher hin und fertig ist die Sache. Die Dusche wird dreckig hinterlassen. Im Hotel allgemein wird auch nicht sehr auf Hygiene wert gelegt z.b Im Fahrstuhl Kaffee ausgeschüttet, Spiegel dreckig, im Flur Teller mit Essensreste. Das alles hat ca 3 Tage gebraucht bis es beseitigt war. Kommen wir zu dem Mittag-und Abendessen, die ersten 3-4 Tage geht es klar schmeckt ok aber keine Abwechslung. Die Menschen sind wie Tiere stürzen sich um das Essen und nehmen keine Acht auf andere Menschen. Am Tag 5 hast du kein Bock mehr darauf weil es sich ständig wiederholt. Über das Frühstück brauch ich garnicht anfangen zu schreiben. Jeden Tag das gleiche, der Toaster wird nicht sauber gemacht verbranntes Toast liegt brennend drin aber niemanden interessierst. Wer auf Unterhaltung Wert legt ist hier Fehler am Platz. Die Animation am Abend ist sowas von tot, der Sprecher redet irgendwas man versteht nix. Das Billiardspielen kostet extra Geld 4€ für nicht vollständige Bälle und das nur für 1 Stunde Spielzeit. Die Mitarbeiter von Fotostudio sind sehr aufdringlich! Kein Benehmen, Pervers, reden respektlos. Der einzige korrekte Mitarbeiter war der am Strand der die Matten für Sonnenliegen verteilt hat. Da landen wir schon zum Punkt Strandbar. Das Essen ist wie im Hotel fast immer gleich. Es fängt um 12:30 an und wird direkt um 14 abgeräumt, verglichen mit der strandbar nebenan die hatte das Essen bis 16 Uhr da und es wurde sogar frisches Brot dort gemacht. Für den Preis mehr erwartet, kann die ganzen Positiven Bewertungen nicht nachvollziehen. Endergebnis mit Pilz auf Schulter zurück geflogen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Piotrek |
Liebe piotrek, schade, anstatt sie nachdem negativen zu suchen ,dass sie ihre kostbare urlaubzeiten nicht genossen haben. was sie über hier geschrieben haben, wie können wir das akzeptieren? man sieht hier voll absicht und entspricht nicht die wahrheit.falls sie so unzufrieden waren; warum haben sie sich bei uns oder ihre reiseleiter nicht gemeldet.wir haeten ihnen auch geholfen das hotel zu wechseln. schade das sie nicht gefunden was sie sicht vorgestellt haben. trotz ihre negativen gedanken, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa