Kurt (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Keine 4 Sterne, höchstens 3

Das Essen war gut und abwechslungsreich, doch die Strandbar war unterirdisch mit einer sehr kargen Essensauswahhl. Die Toilette hat ziemlich gestunken. Ich würde die Strandbar komplett abreissen. Der Strandabschnitt vom Hotel war im Wasser von Steinbrocken übersäht. Man konnte nur mit Schuhen ins Wasser. Um schwimmen zu können musste man ja zuerst diese Steine überwinden. Das Wasser war sauber. Der Pool war ziemlich klein, Und die Animation war bis 12 für die Leute mit den Zimmern viel zu laut. Sie konnten sicher nicht schlafen.

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Gutes Bett, Kissen i.O.

Vorname:Kurt
Alter:71+

Sehr geehrter Herr Kurt, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Merve Sun Hotel & Spa Management & Team