Edwin (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Man kann das Hotel wählen darf aber nur 3 Sterne

Das Hoel in großem und ganzem ist nicht schlecht man kann da schon seinen Badeurlaub verbringen . Nur was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet wurde dort nicht erbracht. SERVICE-AKTIVITÄTEN-PROGRAMM

• Gut
  • Zimmer sind gut und modern eingerichtet aber die Duschen mit Vorhang und am Waschbecken keine Ablagemöglichkeit

• Das Essen ist gut ,,,zwar nicht viel Auswahl und immer das gleiche aber soweit OK.... Kein Servic beim Essen,,,,-Getränke

• Sehr schlecht
  • Man bekommt alle Getränke in Plastik Wegwerfbechern 0,2 Liter . Am Strand nur Alkoholfrei und Bier . Strandbar gibt es Pizzasnacks ,Salat und 1 Gericht. Getränke müssen selbst geholt werden keine Bedienung

• 5 minuten Fussweg zum Strand. Geschäfte und Einkaufsmöglichkeiten direkt davor. Strandbus --9 und 10 Uhr----16.30 zurück... ca 20 min Fussweg nach SIDE Strandabschnitt eher nicht schön ,,,,zu eng Bestuhlt unddas Meer sehr Felsig mit RIFF

Am Strnd sind Angebote vorhanden,,,allerdings sehr Teuer wie zu unserem Reisezeitpinkt allgemein. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden. Schiffsanlegesteg direkt am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Edwin

Lieber Edwin, gerne möchten wir zu Ihrer Bewertung Stellung beziehen. Leider können wir aus Ihrer Bewertung nicht entnehmen, welche Leistungen genau nicht erbracht wurden. Hier in Side stehen über 100 Hotels dicht an dicht, da es nicht möglich ist den Strand zu vergrössern, ist eben leider nur ein begrenztes Platzangebot vorhanden. Ebenso können wir nicht in die Natur eingreifen und jeden einzelnen Stein aus dem Wasser holen. Aus Gründen der Sicherheit gibt es am Strand keine harten alkoholischen Getränke sowie nur Plastikbecher. Dies finden Sie aber ebenso in anderen Hotels sowie 5 Sterne Häuser vor. Für die Angebote am Strand sind örtliche Anbieter zuständig und nicht das Hotel. Leider sind die Preise in der Hauptsaison sprich Ferienzeit immer teurer als am Anfang oder Ende der Saison. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa