Sabrina (14-18)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Merve Sun nicht zum letzten Mal!

Sehr schönes, großes und modernes Hotel. An der Rezeption gab es gute deutschsprachige Mitarbeiter. Essen war immer abwechslungsreich, wir hatten in den 10 Tagen nie was doppelt. Das Zimmer war im Erdgeschoss und war von der Größe her für 2 Personen gut. Die Gäste waren vom Alter her ziemlich gemischt, viele Kinder aber auch junge Erwachsene und ältere. Alles in allem ein super Urlaub!

• Gut
  • Für 2 Personen war das Doppelzimmer im Erdgeschoss ausreichend. Es war nicht gerade riesig, aber man konnte sich bewegen. Die Austattung war modern und sehr schön. Auch sauber war das Zimmer immer. Uns hat dies ziemlich gut gefallen. Es gab eine Klimaanlage, welche immer funktioniert hat. Auch ein TV mit deutschen Kanälen gab es. Telefon, Minibar und Safe waren auch vorhanden. WLAN war im Zimmer auch vorhanden.

• Das Essen war einfach klasse! Es war immer abwechslungsreich. Zudem gab es jeden Abend Live-Cooking als auch gegrillte Speisen. An der Strandbar gab es zwar nur eine kleinere Auswahl vom Mittagessen, aber dies war für uns immer ausreichend. Sauberkeit war in allen 3 Bars / Restaurants immer sehr gut!

• Gut
  • Sehr gute Deutschkenntnisse! Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Auch an der Strandbar waren immer alle freundlich und nett. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war immer sauber. Bei Technikproblemen kam immer ein Mitarbeiter ziemlich zeitnah, um diese zu beheben.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Einkaufsstraße, diese hat aber keine Auswirkungen auf die nächtliche Ruhe. Man kann dort gut shoppen gehen, da die Einkaufsstraße ziemlich lang ist. Vom Flughafen war es ca. 1 Stunde Busfahrt, da wir eine der letzten Hotels waren, mussten wir ca. 1 1/2 Stunden fahren, was allerdings nicht schlimm war. Zum Strand musste man 5-10 Minuten laufen, allerdings gab es auch einen Shuttlebus. Restaurants und Bars gab es auch in unmittelbarer Nähe.

• Gut

Sport und Pool haben wir nicht genutzt, können wir deshalb auch nicht bewerten. Allerdings war die Animation am Abend immer sehr gut. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Es gab jeden Abend eine Mini Disco für Kinder und anschließend hat sich das Animationsteam immer etwas einfallen lassen, wie z.B. Miss Wahl, Bingoabend, live Musik (auch Deutsche), etc. Zudem waren auch sie immer sehr freundlich!

Dauer:2 Wochen im Juli 2015
    Vorname:Sabrina

Liebe Gäste, Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Mit freundlichen Grüssen Merve sun Hotel & Spa