Renate Löckelt (66-70)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Merve Sun unser 2. zuhause

Wir waren im November novhmal eine Woche in unserem 2. zuhause merve sun bei Freunden !! Das gesamte Team ist einfach Spitze macht weiter so !!! Möchte keinen persönlich hier hervorheben denn alle sind klasse !! Freundlich und sehr zuvorkommend ! Service wird hier groß geschrieben . Mängel werden vor Ort sofort abgestellt nur man muss die ansprechen und nicht im nach heran über die Medien erwähnen ! Sauberkeit ist ein großes Thema und da gibt es nichts negativ zu sagen so oft macht keiner zu Hause sauber wie die fleißigen Bienchen !!! Essen sehr schmackhaft und reichlich auch am Strand !!! Ein gut eingespieltes Team das sich rund um die Uhr kümmert . Jeden Abend wird etwas geboten auch am Ende der Saison !!! Danke für alles waren das 12. mal da und kommen immer gern wieder ! Nächste Reise schon gebucht natürlich bei euch macht weiter so und bleibt alle schon gesund !!! Ihr seit spitze !!!!

Dauer:1 Woche im November 2017
Vorname:Renate Löckelt

Liebe renate Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa