Beate (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Merve Sun wir kommen wieder

Gut

Kleines gemütliches Hotel mit allem was das Herz begehrt. Freundliche familiäre Atmosphäre, wenn es irgendein Problem gibt, wird alles dran gesetzt um dir zu helfen.

• Wir hatten dieses Jahr ein kleines Zimmer im Erdgeschoss womit ich anfangs überhaupt nicht zufrieden war, aber habe einfach hier und da was geändert und die lieben Putzfeen hatten es so liebevoll dekoriert da konnte man garnicht anders als es behalten. Flachbildfernseher , Kühlschrank, bequemes Bett...also alles zum Wohlfühlen da.

• Wir waren mit der Gastro sehr zufrieden, es war für jeden etwas dabei , wer nix gefunden hat war selbet schuld. Morgens frische Spiegeleier oder Omelett zubereitet nach Wunsch. Mir und meiner Tochter hat es immer geschmeckt.

• Der Service liess keine Wünsche offen, die Kellner wussten nach kurzer Zeit was man trinken wollte und brachten fix was neues. Besonders hervorzuheben sind Mustafa und Baric, glaube so wird er geschrieben . Obwohl die kleine Dame und die restlichen Kellner auch sehr fit und auf zack waren.

• Beste Lage, du kommst aus dem Hotel raus und hast links und rechts Shopping Möglichkeiten, zum Strand sind es circa 500 Meter. Es fährt aber auch ein Shuttelbus hin und wieder zurück. Vor der Türe des Hotels fahren sofort die dolmushs 1 Euro pro Person und du kommst überall hin.

Jeden Morgen um 10 ertönte das Lied in dezenter Lautstärke aus den Boxen " guten Morgen Sonnenschein " was einfach gute Laune schon beim Frühstück machte. Nachmittags wurde Tischtennis , dart, und Luftgewehr schliessen angeboten was echt Spass machte. Abends um 20.30 Uhr Mini Disco Time die unser liebster Animateur Leon durchführte mit sehr viel Herzblut und Leidenschaft was man ihm auch anmerkte. Die Kids liebten Leon, und wir als Erwachsene haben gerne bei der Mini Disco zugesehen weil man das Leuchten der Kinderaugen sehen konnte, wenn Leon voll in seinem Element war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heißen. Liebe Grüße Merve Sun Hotel & Spa