Ronny (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wird wieder gebucht

Wir waren zu dritt (Freunde), haben ein Familienzimmer mit Balkon gebucht. Waren das erste mal in diesem Hotel, es hat uns super gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbreit. Das Hotel wirkt sehr gepflegt, besonderer Dank an Meister Propper, der immer und überall am wischen war ;) Am Strand gab es leider viele kaputte /reparierte Liegen, vielleicht sollten hier einfach mal paar stabilere / hochwertigere angeschafft werden. Auch nach 17 Uhr gab es meist noch ein Getränk an der Strandbar, wenn die Mitarbeiter am Aufräumen waren. Man muss nur nett fragen. Besonders gefallen hat uns der Türkische Abend, allerdings liegt das Gelingen sehr viel an den Gästen, wir haben jeden Sch..ß migemacht, selbst bei der Kinderdisco, die sonst für nur 2 Kinder ausgefallen wäre. Fazit: Wir kommen wieder!

• Unser Zimmer war modern ausgestattet und auch geräumig (Familienzimmer im Nebengebäude)

• Das Essen war abwechslungsreich und immer für jeden was passendes dabei. Zum Frühstück konnte man sich sein Omelett selbst zusammenstellen lassen. Abends wurde frisch gegrillt oder man konnte individuell seine Nudeln braten lassen. Freitags gab es Kebab vom Spieß (Türkischer Abend). Getränke gab es, wie beschrieben, Wodka, Gin oder Raki, Bier, Juice, Tonic, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Tee, frisch gepresster Orangensaft (für 1€ extra). Einzig der Kaffee aus dem Automat schmeckte nicht wirklich.

• Die meisten verstehen deutsch und alle sind sehr freundlich. Zum Mittagessen und Abendbrot brachten Kellner uns Getränke an den Tisch.

• Gut
  • Der Strand ist schnell per Fuß zu erreichen (ca. 10min), kleine Geschäfte, Friseur ist alles direkt am Hotel vorhanden. In die City ist es doch recht weit zu laufen, man kann aber auch mit Dolmusch fahren. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, da ist automatisch etwas Lärm, aber das steht ja auch in der Beschreibung drin.

• Gut

Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden: kostenlos: Tischtennis, Wasserball, Dart, Boule, Beachvolleyball (in Zusammenarbeit mit Nachbarhotel) gegen Gebühr: Airhockey, Billard Der Pool wurde jede Nacht ordentlich gereinigt. Hamam war gepflegt und geräumig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Ronny

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder bei uns als Gäste Willkommen heissen. Liebe Grüsse Merve Sun Hotel & Spa