Das Hotel ist sauber und bemüht.Das Essen ist lecker ,das Personal freundlich. Der Strand ist gut zu erreichen,leider hat es dort täglich gestunken durch einen Kanal neben dem Strandabschnitt,nach einer Beschwerde wurde mit Chemie versucht das Problem zu beheben ,aber es hat täglich gestunken.Das ist der Grund warum wir das Hotel nicht empfehlen können
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass sie unser Hotel nur aufgrund des Kanals, welcher am Strand entlang läuft, nicht weiterempfehlen können, dabei hat Ihnen doch sonst alles gefallen. Die Gemeinde Manavgat hat den Kanal gebaut und ist für diesen zuständig. Sie selbst haben ja mit Ihrem Reiseleiter, dem Herrn vom Qualitiätsmanagment und unserem Rezeptionspersonal während Ihres Aufenthalts merhmals gesprochen und diese haben Ihnen auch erklärt, dass wir als Hotel nichts dafür können. Daraufhin waren, wie Sie wissen und dokumentiert haben, Mitarbeiter der Gemeinde Manavgat auch am Stand und haben sich dieses angeguckt und auf das Geruchsproblem reagiert. Wİr selbst konnten am Strand nun keine Geruchsbelästigung mehr feststellen. Das ein Kanal am Strandabschnitt entlang läuft, kann İhnen genauso gut bei anderen Hotels passieren, daher finden wir die schlechte Bewertung aufgrund dessen nicht gerechtfertigt. Wir verbleiben mit freundlichen Grüssen Merve Sun Hotel & Spa